![]() |
ахаххахахахаха |
Стакан медленно наполнился деньгами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой сил-а и нахуй про него столько тем? |
впервые услыхал про него из видео димансты потом увидел его ответ про то что его пиздят и никто ему не помогает потом увидел видео о том как его опять пиздят и он показывает кулачки в камеру потом увидел это http://www.youtube.com/watch?v=KLCJRtUajbE&feature=player_embedded и понял что пиздят его общем то за дело |
это бумажки, у нас в 5ом классе такими понтовались) |
Цитата:
|
стакан пиздец крутан |
Что за Стакан? Давно какой то такой персонаж был.... |
хахахаха =) во клоун |
бляяяя видос вообще пипец( жалко парня пипец. |
когда я в нем ты понимаешь кто из нас мужик(c):bomba: |
тема-хуйня :tomato: обсуждать нечего:muse: |
Ну и чо, я за универ платить ходил тоже пачка косарей была такая же :D даже больше:D Бля надо было тоже нафоткаца, и потом вывесить постанову мол я мега хаслер, и короче полный децвасап у меня происходит периодически! |
Цитата:
|
|
Парень тупее угла в 179 градусов. |
Бля, смешно наблюдать не за Сил-ой, а за "хаслерами" которые в этой теме пишут всякие гадости... в отличие от вас Стакан добился в рэпе сравнительно больших успехов, а каждый из вас всего лишь беспонтовый говнорэпер, мечтающий записать фит с тем же Стаканом, чтоб на вас хоть кто то обратил внимание. Если человек зарабатывает приличные бабосы, то почему бы ему не показать это с целью "Я смог их заработать, значит сможешь и ты". В общем думайте башкой, делайте рэп, продвигайте свой продукт и может быть со временем вас так же будут обсуждать кучка школьников ;) |
Цитата:
Смешно твоё мнение, дружок. |
Цитата:
В России рэп - это детский рэп, в котором преобладают школьники. И дружком называй своих школьных друзей Васёк ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя ты так руками махаешь)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |