![]() |
Да, ответ будет. |
Ебать, модератор, лютый :p Можно подумать Сил-а раньше не заметил, что это образ все и ствол там ваще пластмассовый :morkovka: |
Цитата:
Хуя какой приоритет у нее :rolleyes: |
Цитата:
в теме троллей - обсуждаем троллей :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня, не пойму зачем эта клоунада.... |
Цитата:
Но вобщем-то, нить дискуссии потеряна, обсуждать тут больше нечего. Ухожу. |
Трек тупой - дисс убогий. Ди Маста в разы круче этого Сил-А. Ему не тягатьс с Ди Мастой вообще |
Хуйня как обычно:bad:Нахуй ненадо, качать даже не буду этого пидарка пусть пиздует на БЗР и ветками махает:tomato: |
отлично:horosho:,понравился трек) |
Цитата:
Цитата:
:nsk: |
Не понравилось. |
Цитата:
|
:confused: |
:horosho: |
реп ..вопросы? По теме: оба конечно клоуны..но димаста всёж получше играет свою роль. |
кстати ползуясь случаем хочу сказать, что сд пидорас ебучий, а так же хуесос. который умело у модераторов отпарафинил, чтоб тут врагов своих типа карать ну и у стакана тут вылизывает старательно можешь банить меня, хуйгня жирная:p ну и по теме: дисс унылый кал, хочется выклбчить на первой минуте прослушивания, а когда-т омне помню нравилось, как стакан пел:bad: |
Цитата:
|
вначале подумал что это камаЗЗ из БЗР=) вобщем оба хуйню делают как по мне |
загнобили димку кабы не начался поток видосов аля "я тру, с сыкунами не пишусь, обещенного фита не будет и все предыдущие по глупости" фо зе стритс (с) |
Дисс оленя на оленя. Хотелось бы поржать над ответкой Масты Ди :ma3im: |
Походу Хулиман кинул их. Хочу послушать д.масту теперь. Кстати,когда там альбом уже SIL-A? |
два оленя)) шлюпу катают теперь)))):nsk::nsk::nsk: |
так те видаки, где Сила Димасту в чём-то обвинял, уже месяц назад тут висили. Это Стакан так долго свой дисс сочинял что ли :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |