Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SIL-A - Diss on D.MASTA (White Star) - Ровная Черта (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-diss-on-d-masta-white-star-276134/)

Hoolio 7 декабря 2009 23:13

Да, ответ будет.

toro-boro 7 декабря 2009 23:14

Ебать, модератор, лютый :p Можно подумать Сил-а раньше не заметил, что это образ все и ствол там ваще пластмассовый :morkovka:

Бояра 7 декабря 2009 23:14

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068596881)
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068596864)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068596750)
Главное, чтоб ты был адекватен СВОИМ моральным ценностям. Тогда от этого хотя бы прок какой-то будет. И еще, зрячий оленевед, я был не об оленях на форуме, а о том, как олени называют себя "интеллигенцией форума", НАПРИМЕР.

Ну а тебе какое например дело до моих моральных ценностей, да и вообще, до того, есть ли они у меня или нет? Моральные ценности это вообще иудейская хуита, в прочем, каждый дрочит, как хочет, да и тебе собственно я ничего тут не предъявляю, а лишь констатирую свои мысли. Это во-первых. Если же за интИлЕгенцию (именно так, с ошибками), ты просто глуп. У Бояры проси, он в курсе за эту фишку :guinda:
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068596707)

прекращаем ерунду эту.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке.

Ты педант какой-то. Не было бы этих срачиков, оффтопиков итд, ххру выглядел бы вот так http://www.rap.ru/forum/

В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт.

я не против офтопов как таковых. но вы откровенно заебали. обсуждайте эти ваши вопросы в соответствующих темах. не нужно этим весь форум засорять.

Весь форум=одна тема двух жалких виггеров?
Хуя какой приоритет у нее :rolleyes:

Я Понял 7 декабря 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068596946)
Цитата:

Цитата:

Ну а тебе какое например дело до моих моральных ценностей, да и вообще, до того, есть ли они у меня или нет? Моральные ценности это вообще иудейская хуита, в прочем, каждый дрочит, как хочет, да и тебе собственно я ничего тут не предъявляю, а лишь констатирую свои мысли. Это во-первых. Если же за интИлЕгенцию (именно так, с ошибками), ты просто глуп. У Бояры проси, он в курсе за эту фишку :guinda:

Ты педант какой-то. Не было бы этих срачиков, оффтопиков итд, ххру выглядел бы вот так http://www.rap.ru/forum/

В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт.

я не против офтопов как таковых. но вы откровенно заебали. обсуждайте эти ваши вопросы в соответствующих темах. не нужно этим весь форум засорять.

в теме вигеров - обсуждаем вигеров
в теме троллей - обсуждаем троллей
:p

a.su.s 7 декабря 2009 23:17

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068596959)
Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068596946)
Цитата:

в теме вигеров - обсуждаем вигеров
в теме троллей - обсуждаем троллей
:p

В теме СД - обсуждаем троллей-вигеров:o

Andruha 7 декабря 2009 23:21

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1068596233)
ебать

написал Диме(димасте)
по сути вопросс

Сил - А,дисс написал из за инсендента в клубе?
он в бан меня бросил

разве это адекватно

я его удалил хуй с ним :eek:

вот это я понимаю... по-мужски!

ShadoBMW 7 декабря 2009 23:26

хуйня, не пойму зачем эта клоунада....

Мессершмитт 7 декабря 2009 23:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068596750)
Главное, чтоб ты был адекватен СВОИМ моральным ценностям. Тогда от этого хотя бы прок какой-то будет. И еще, зрячий оленевед, я был не об оленях на форуме, а о том, как олени называют себя "интеллигенцией форума", НАПРИМЕР.

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068596707)

прекращаем ерунду эту.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке.

Так нехуя тут обсуждать! Один нск написал дисс на другого нск, всем похуй, Деня рулит :seva: Если о нём говорят, значит он актуальнее.

Но вобщем-то, нить дискуссии потеряна, обсуждать тут больше нечего. Ухожу.

Baks Money 7 декабря 2009 23:46

Трек тупой - дисс убогий. Ди Маста в разы круче этого Сил-А. Ему не тягатьс с Ди Мастой вообще

Kerrad 7 декабря 2009 23:53

Хуйня как обычно:bad:Нахуй ненадо, качать даже не буду этого пидарка пусть пиздует на БЗР и ветками махает:tomato:

TranE [ЭПИТАFИЯ] 8 декабря 2009 00:44

отлично:horosho:,понравился трек)

U Know 8 декабря 2009 07:37

Цитата:

Цитата от Отец, например (Сообщение 1068594302)
это насколько его в детстве должны были бить, чтоб он в 26 лет начал диссы писать и видосы снимать :morj:

рус. реп - кучка припизднутых, в основном своём .Модные эмцэ дак точно все :meat:

в рус. рЕпе, мда.. видимо ты прав, слушай дальше рус. рЕп :D

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068597290)
Трек тупой - дисс убогий. Ди Маста в разы круче этого Сил-А. Ему не тягатьс с Ди Мастой вообще

Ооо да!!!! "True White Nigga Hustler" куда ему до вас ваше благородие :D :D :D
:nsk:

Yurnero 8 декабря 2009 07:38

Не понравилось.

[Ak-Cent] 8 декабря 2009 07:51

Цитата:

Цитата от U Know (Сообщение 1068598897)
Цитата:

Цитата от Отец, например (Сообщение 1068594302)
это насколько его в детстве должны были бить, чтоб он в 26 лет начал диссы писать и видосы снимать :morj:

рус. реп - кучка припизднутых, в основном своём .Модные эмцэ дак точно все :meat:

в рус. рЕпе, мда.. видимо ты прав, слушай дальше рус. рЕп :D

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068597290)

Ооо да!!!! "True White Nigga Hustler" куда ему до вас ваше благородие :D :D :D
:nsk:

Я тоже над ним поржал :D :morj:

Nest PRO 8 декабря 2009 07:56

:confused:

смысловая нагрузка 8 декабря 2009 08:11

:horosho:

СходиПрогуляйся 8 декабря 2009 09:13

реп
..вопросы?
По теме: оба конечно клоуны..но димаста всёж получше играет свою роль.

babangida 8 декабря 2009 09:49

кстати ползуясь случаем хочу сказать, что сд пидорас ебучий, а так же хуесос.
который умело у модераторов отпарафинил, чтоб тут врагов своих типа карать
ну и у стакана тут вылизывает старательно
можешь банить меня, хуйгня жирная:p
ну и по теме:
дисс унылый кал, хочется выклбчить на первой минуте прослушивания, а когда-т омне помню нравилось, как стакан пел:bad:

Yurnero 8 декабря 2009 09:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068599290)
кстати ползуясь случаем хочу сказать, что сд пидорас ебучий, а так же хуесос.
который умело у модераторов отпарафинил, чтоб тут врагов своих типа карать
ну и у стакана тут вылизывает старательно
можешь банить меня, хуйгня жирная:p
ну и по теме:
дисс унылый кал, хочется выклбчить на первой минуте прослушивания, а когда-т омне помню нравилось, как стакан пел:bad:

:D:horosho:

Terror 8 декабря 2009 10:02

вначале подумал что это камаЗЗ из БЗР=)
вобщем оба хуйню делают как по мне

Casper Mogwai 8 декабря 2009 12:43

загнобили димку
кабы не начался поток видосов аля "я тру, с сыкунами не пишусь, обещенного фита не будет и все предыдущие по глупости"
фо зе стритс (с)

Max Payne 8 декабря 2009 12:49

Дисс оленя на оленя. Хотелось бы поржать над ответкой Масты Ди :ma3im:

S.R 8 декабря 2009 12:51

Походу Хулиман кинул их.
Хочу послушать д.масту теперь.
Кстати,когда там альбом уже SIL-A?

Mix[Black_Jazz] 8 декабря 2009 14:04

два оленя)) шлюпу катают теперь)))):nsk::nsk::nsk:

Свентохлыст 8 декабря 2009 14:06

так те видаки, где Сила Димасту в чём-то обвинял, уже месяц назад тут висили. Это Стакан так долго свой дисс сочинял что ли :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213