![]() |
не ожиданно.. шас послушаю,интересно из-за чего посрались,надеюсь в треке будет это раскрыто,а не тупое мамоебство:o |
Цитата:
я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но это.....:| |
Цитата:
|
ХЗ Димаста вроде давно уже сказал что вайт стар это игра ивсе что там было не более чем образ а насчет замесов там кто с кем пиздился кто сьебался интерестно узнать |
ну судя по видосу и треку, когда пацаны пиздян выхватывали или месились там, белая звезда ди маста бежал прочь |
Я к Сил-А нормально отношусь, но с музыкальной точки зрения этот трек - блин помойму это неслушабельно(( Скорее всего это из-за минуса |
а по мне минус ебещий вообще, дипсет напомнило, а это заебись вообще :inlove: |
пиздец сила....ещё бы на влад уана или макси макса дисс бы записал...кто там из магнитки ещё известный :confused: пиар голимый, ребетня :| |
Наконец то ди масту на место кто то решил поставить, меня он бесит - не то как он читает, у него флоу охуенное, но то что он читает утопросто смешно-клоунада |
Цитата:
|
некто кстати невкурсе почему дамп непашет? два раза перезаливал:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ровный диссок :horosho: |
Цитата:
Эх образы, да СаДист, эх эти образы |
пиздец, хуйня какая-то, читает уж прям рот кривит, и с чего на Димасту гнать, гон ни о чём, тока тупой ещё не понял, что это образ, всё равно, что гнать на то что Петросян такой смешной, минус тоже левый, ну не знаю, комментов будет много. |
Цитата:
А то что ты здесь привёл имена Влад Вана и Макси Макса так это вообще ни о чём :morkovka: Цитата:
|
какой бы там димаста не был вигер или кто угодно он как минимум по технике на несколько лет опережает вот данного исполнителя |
вялая темка,глупый пиар |
вообщем все на 100%уровне у него в этой теме:) |
Дайте видос,где Джино и Сила говорят за Димасту:) |
дисс до конца не до слушал, но димаста лох |
Цитата:
Сил-А быдлан какой то на повышеных оборотах Димаста пидарок защиканец. на хуй оба:seva: |
Цитата:
за такие комментарии отныне 2 недели в общественное место мыльного содержания. после моего. пока это предупреждение. но потом. ух. |
пойдет |
Ну факты бла бла всё заебись, опуск Димасты тоже заебись... Но блин... Трэк ужасно уныл, еле дослушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |