![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не суди всех по образу одного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю.. |
Где ссылка на трэк? Там -1000 с чем то байт=( |
Цитата:
|
Цитата:
я по этой качал. ______________ дисс нормальный, вроде как. |
понел о чём трэк о недавнем инсенденте в клубе в Москоу по ходу) |
У Сил-А минуса всегда на высоте, и приложить он умеет :horosho: Привет от Fat Monsters ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я хуею, как из октавы можно такое качество выжимать |
угарел от потока речетатива!1 |
Цитата:
Цитата:
Поэтому наверное не нужно обобщать таки :boyara: |
ебать написал Диме(димасте) по сути вопросс Сил - А,дисс написал из за инсендента в клубе? он в бан меня бросил разве это адекватно я его удалил хуй с ним :eek: |
если маста ответит пиздатым качовым диссом с крутыми рифмами, и читкой, вот он себе поднимет фрагов:horosho: ждем ответ, а иначе масту совсем за пидарасту тут держать будут:meat: теоретически может вынести стакана вполне:seva: |
по фактам врядле ;) |
вы только минус слушаете что-ли? в тексте говорится почему Сил А написал дисс... димаста ЛОХ Сил А качёвый трэк замутил... |
Оба хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивительно что ты еще и артист четвёртого рейха :guinda::guinda: |
Ну хули, Sil-a отъел себе такую морду, раз толстый, раз читает нигерский рэп, значит надо вести себя как чёрный негр, но вот не задача: матушка природа обделила бедного Сил-у чёрной кожей, но ведь и это не помеха, гуталин во многих местах продаётся. Теперь осталось написать дисс на того, кто сам такой же, но нигер нигеру не брат же:o Пускай уже лучше Димаста, чем этот пухленький нигер «русский» рэпер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |