![]() |
Цитата:
Давай, преъяви мне за 2009, за школоту, за фашизм, за троллинг, кусок говна унылого. Давно за тобой наблюдаю просто, твои посты одно однообразное нытьё, всё что я от тебя слышу это размазывание соплей и констатация очевидного. "Серьёзный", блять, "адекватный" пользователь. Тошнит от вашего "адеквата" уже. |
Цитата:
Ну да и хуй с этим :blackust: |
видео есть произошедшего у клуба? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
ну хуй знает ,помоему заняться нечем ,эти бесмысленные дисы в П..... |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club10047675 Я плакал :guinda::guinda::guinda: Артисты Лэйбла: 卍REAL CRIME卍 卍MC Disa卍 卍МС Воронеж卍 卍Babangida卍 卍MС Stid卍 卍Why So Serios卍 卍TW1STER卍 卍ПолтрГЕЙст卍 卍SHANHAEZ卍 卍МиСтер ГрадуС卍 卍Rifma4卍 卍Reperok卍 卍Luck Duck卍 卍MC Stand卍 卍WORD MC卍 卍Need to Control卍 卍Ислам 138 Джаббаров卍 卍FeFex卍 卍LiKa_mcGIRL卍 卍Light MC卍 卍Villa卍 卍Koshelev_Alexey卍 卍poBEDA卍 卍TheZik卍 卍Степан Теплица卍 |
как всегда срачу развели блять.трек хороший такой,как кто-то сказал уже,дипсетов напомнило минусом,агрессивно!по ситуации:в хуй не впилось ваще. |
нихуя себе оборот событий :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например :p |
если Маста ответит, он его уберет, имхо. :) |
Цитата:
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке. |
[QUOTE=poBEDA;1068596488]Та все нормально. Изменяй там на здоровье. Лишь бы тебе легче было от этого. Ты же тоже так же само клонируешь чужие фразки, как и Мессершмитт или как там его. Главное, чтоб через год ты так же себя вел на этом же форуме, иначе уж больно будет попахивать сменой идеалов...[QUOTE] Больно мне кажется, что ты пытаешься этими постами пытаешься донести какое то назидание, будто бы ты учитель Кун, а я должен при этом в рот тебе заглядывать :zloypiton: Да и я завтра кстати изменю манеру общения, и так будет она обновляться вечно Просто я не зажат в стереотипе общения и имиджа какого то, как ты себе там надумал |
спина к спине... бля как джикки чан и крис таккер :o |
Шок тоже димасту чморит, а диса прямого не было. Жалко... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды [QUOTE=Бояра;1068596710][QUOTE=poBEDA;1068596488]Та все нормально. Изменяй там на здоровье. Лишь бы тебе легче было от этого. Ты же тоже так же само клонируешь чужие фразки, как и Мессершмитт или как там его. Главное, чтоб через год ты так же себя вел на этом же форуме, иначе уж больно будет попахивать сменой идеалов...Цитата:
|
Цитата:
Рил Крайм в маляве объяснил твоё отношение к рейху и сказал что ты ему заплатил за приём на лейбл :guinda: Да простит меня твой год регистрации |
SIL-A - Diss on D.MASTA (White Star) - Ровная Черта а не деня мс и все все все. |
хуйня:bad: |
Цитата:
Цитата:
В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт. |
странно, у димасты же пистолет есть по тексту вроде неплохо расписал все, но по флоу димаста уберет сил а |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу песни ваще не ебу, что стряслось у этой парочки. Как-то даже на дисс не очень похоже, если не слушать концовку. Название понравилось. "Ровная черта" еба. |
Мне дис понравился, не навижу ди масту. |
ответ будет как думаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |