арчибальд | 5 января 2014 17:29 | Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1078028722)
Цитата:
Цитата от arthurnerimbaud
(Сообщение 1078028656)
Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1078028649)
тыыыы клёёёёвый, тааакоой аахуууенныый шууутнииик:inlove::muse:
искрометным неизбитым юмором способен поставить на колени любого:bomba:
все реперы, кроме Шокка, просыпаются в холодном поту,как только им приснилось, что великий Арчибалд написал о них разоблачительный обидный пост на ххру:king:
надеюсь Витя зайдет в эту тему с бодуна или с изжогой, чтоб такой левтолстой, как ты по полгода в застенках не мучился, если чё:horosho:
уже умерла, так умерла:saint: | ты где здесь шутку увидел, долбоеб?
о ком я, блять, разоблачительный пост писал, ты чо ебанутый совсем? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Pevecrap'artom
(Сообщение 1078028652)
Крон вроде не бегает по темам витюши сэдэ и не сыпет охуенным юмором,например.А у рядового фаната шокка тут,как будто цель жизни в этом:D Из перечисленных людей есть и вполне адекватные персонажи,хер знает чем они clyde_dony не угодили. | а по темам шокка типа не бегают одни и те же лица и не сыплют там охуенным юмором? вон те же кай, локорома, вот эти двое, с которыми я выше общался, и еще пару человек.
как раз этим и занимаются, по-моему.
ну и кто вполне адекватный персонаж из тех, кого клайт назвал? | ну вот и на личности перешли:dovolen:
откушайте ка немытой недельку залупки Димки Бамберга, совсем неуважаемый Имбецил Тупорылыч.
ты только что похвастался, что написал Виктору говнопостов из за чего был гнат ссаными тряпками и спрашиваешь где???
Великие Боги, это гнусное существо точно из тех из за кого сильно страдают матери при родах, ибо они вызодят поперек, грызя пуповину. Скройся же в самые глубины французской канализации и обитай там среди кала арабов, ибо там твое место от рождения, о Тёмный Принц Опарышей и не пиши тут больше, ибо ты есмь туп, скудоумен и неинтересен. | раз я такой скучный и неинтересный, нахуя ты мне свои телеги катаешь нечитаемые? и вообще чо за ебаный стиль письма такой? ты это находишь оригинальным или остроумным что ли?
я сказал, что он меня забанил В ТВИТТЕРЕ и ВК за ТВИТ о том, что он смотрелся хуже на баттле, а не то, что я на форуме тут что-то написал. ну и хейтером малолетним окрестил сразу же :( Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078028725)
Цитата:
Цитата от arthurnerimbaud
(Сообщение 1078028220)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1078027359)
даже лицо рукой ни разу не закрыл во время просмотра - прогрессирует:horosho: с шокком сравнивать не приходится, конечно. меня всегда дико забавляли малолетние говноеды пиздящие на жирных людей. вы сами нахуй скелеты ебаные, обтянутые кожей, вам завидно что ли, шо человек может быть БОЛЬШИМ? я понимаю вова драго какой-нибудь может поржать с толстяка, но ебучие полурослики просто права на это не имеют. эстеты ссаные, блять, вес мужика им не нравится:guinda: | чо за ебучая толерантность к толстым?
толстый мужчина это всегда комично, вот и смеются. особенно движения у таких толстячков забавляют. посмотреть хотя бы на сил-у и на модера. пиздец же :morj: | да ты хоть над мамой своей посмейся, от этого больше не станешь:guinda:
а в глаза ты хуй че скажешь жиробасу, воин ты мамкин:p | а с чего ты взял, что я дрыщ-то, допустим? |