![]() |
Ну-ну... |
до конца не досмотрел, хз за кем правда и разбираться нет смысла. |
зачем он пытается пританцовывать? это так нелепо выглядит, пиздец. |
Бычий кал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
может, на каблуках он был в тот день, я был в говно и не обратил внимания:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю просто, нахуя аргументировать очевидные вещи. в оленизме белифа например же никто не сомневается? вот и эти мудаки не особо далеко ушли, как по мне. ну а ты можешь чо хочешь говорить, это да :p |
на кадырова похож и еще он как ебала конченная читает:ugly::facepalm: |
гамно моей собаки:) |
Цитата:
Аргументируй конкретнее хоть, что ли, а то какой-то очередной балабол. Или, если не можешь аргументировать, то лучше промолчи, ибо, не успев появиться на форуме, ты уже сам себя заклеймил ярлыками, которые так спешно вешаешь на всех. Причём, перед теми, кого ты даже не задевал в своих пламенных речах :) |
Этот товарищь совсем уже прокурил свой мозг спайсами или как ? он правда думает что этот дисс достоин того что бы его услышали и слушали ? это позор скажу я вам |
кто вообще этот Сила такой чтобы дисить Шока. чего Шок добился, а чего он |
ну и хуета же этот сила |
Как же надоел этот жирный. Скучный, тупой и неинтересный. Конечно, Бамберга тут не уважают, но, явно, Сила убран, явно, убран Сд, ещё во времена - "Холодного мира". Посмотрел его сообщество в вконтакте. Сила же вообще не популярный. Он никому не нужен, как и этот пост... Сила, например, главный :nsk: - точно. |
хуёвый из села рэпперок особенно в плане диссов. залупа полная, пусть дальше своим спайсом барыжит. такая хуйня ваще это не дисс а поебота ебаная ни флеу ни рифм ни подачи, голос как у пропитого бомжа и сам выглядит как бич с этой шапкой и бородкой, сука ну дерьмо. Шокк его просто блять уничтожил. И нахуй ты село ебаное вообще на него всё время залупаешся, сначала коментарий свой ебаный некому не интересный дал по поводу ромы жигана, потом блять через 100 лет зачем то дисс написал, да кому ты нахуй усрался со своим репом? иди ты нахуй вьеби своего спайса и ёбнись. ты просто на его имени пиаришся а хули твой ссаный реп всё равно никто не слушает |
силай пиши уже микступ на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он допиздится , Шокк ему просто ебало набьёт за это |
Цитата:
Повторяю для особо одарённых ЛЕЩа бьют по ЗАТЫЛКУ Жиган дал ему пощёчину - т.е вызвал на войну :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |