![]() |
Цитата:
попизди мне ещё :o |
обоссаный шок:o |
Цитата:
|
Фанат: Зачем ты Sil-a пиаришь так? Я о нем раньше даже не слышал. SCHOKK: Я пиарился, а он лишь под руку попал. Он послужил и отслужил. Осмелится встретиться, набью ебальник. На этом тема закрыта. |
чё за гандон у него на башке? бля, смех смехом:guinda: мало того хуйню несёт, ещё и выглядит как клоун:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри фэны то жадные не оставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что было то прошло Не люблю людей которые глядят в прошлое и что то ищут там :o Живи настоящим что бы изменить будущее своё :o |
Цитата:
с колен он в тот же вечер встал. его в жопу выебут - он скажет тоже, шо нехуй жить прошлым, БЫЛО И БЫЛО, блять, как у смоки мо. потешные же вы, словоблуды, люди, всегда выкрутитесь. :horosho: |
Меня любят те,кто в хип-хопе шарят. @SCHOKK |
блять,этот жирный пидор с немецким петухом по договоренности диссы пишут? |
Цитата:
У людей и своё мнение как бы есть если чё если ты живёшь только тем что говорят и "поют" то удачи в дальнейшим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что то не нравиться ? Хочешь быть как масса продавцом - консультантом? Или что там щас у вас популярно? Удачи, я не запрещаю |
Цитата:
|
Цитата:
поподробней пиши, а не как галимая школотень |
Цитата:
|
Цитата:
разочарование. Кого случаешь такие и мозги:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
бездарность :( |
Цитата:
|
Цитата:
не 2 еврея случаем ? которые где то в лондоне а другой вроде как в дойчланде или где она там щас :o Есть чем гордиться :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |