Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Sil-a - Diss Schokk 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-diss-schokk-2014-a-488969/)

loko-roma 5 января 2014 06:55

даже лицо рукой ни разу не закрыл во время просмотра - прогрессирует:horosho: с шокком сравнивать не приходится, конечно. меня всегда дико забавляли малолетние говноеды пиздящие на жирных людей. вы сами нахуй скелеты ебаные, обтянутые кожей, вам завидно что ли, шо человек может быть БОЛЬШИМ? я понимаю вова драго какой-нибудь может поржать с толстяка, но ебучие полурослики просто права на это не имеют. эстеты ссаные, блять, вес мужика им не нравится:guinda:

Седрце скорпиона 5 января 2014 07:10

Из его трека понял лишь то, что Шока он не лещевать хочет, а посадить на кукан. Сила то гомосятская в нем.

Тирион 5 января 2014 07:14

Клип и трек отстой:|

Selintare 5 января 2014 07:38

Заметил такую закономерность,классным или нормальным этот дисс,считают только хэйтеры шока! Скажите не прав? Пусть тогда отпишется хоть ОДИН человек,который,как минимум нейтрально относится к шоку и при этом ему понравился этот дисс.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
И не надо сейчас писать,что то типа,моя ненависть к шоку не при чём мне правда понравился дисс ну или что то типа этого! ЭТО БУДЕТ ЯВНОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО!!!

Седрце скорпиона 5 января 2014 07:49

Часто слышу, многие люди в своих треках или выступлениях, как и автор данного трека, заявляют что у них большой пенис. Подскажите, для таких людей предусмотрены льготы? Они поэтому об этом говорят?

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от Selintare (Сообщение 1078027396)
Заметил такую закономерность,классным или нормальным этот дисс,считают только хэйтеры шока! Скажите не прав? Пусть тогда отпишется хоть ОДИН человек,который,как минимум нейтрально относится к шоку и при этом ему понравился этот дисс.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
И не надо сейчас писать,что то типа,моя ненависть к шоку не при чём мне правда понравился дисс ну или что то типа этого! ЭТО БУДЕТ ЯВНОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО!!!

Дисс этот может нравится только одному человеку, максимум двум, если у того на кого этот дисс направлен есть психологические отклонения.

NoExit 5 января 2014 08:01

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1078027403)
Часто слышу, многие люди в своих треках или выступлениях, как и автор данного трека, заявляют что у них большой пенис. Подскажите, для таких людей предусмотрены льготы? Они поэтому об этом говорят?

:facepalm:

Angry Beaver 5 января 2014 08:05

такая нелепая хуйня:morj:

Наполеон Бонапарт 5 января 2014 08:08

Говно ещё то:nsk-ng:

so.happy 5 января 2014 08:14

Так и будут друг на друга пиздеть, а потом успокоятся. Хайпа захотелось :o
Дисс средненький. Хотя Сил-а и не умел никогда реп-пейсни писать, поэтому для него — норм :horosho:

NoExit 5 января 2014 08:38

Трек и клип отстой:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 января 2014 08:40

https://pbs.twimg.com/media/BdKxUftIgAAjScQ.jpg

Kisho 5 января 2014 08:41

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1078027403)

:D:guinda::morj::chet:
Показать скрытый текст
:eek::confused::|

Нил Палыч 5 января 2014 09:05

Шокк как рэпер пизже Силы... СД посасывает жопу Силе
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078027440)

:horosho::D

Wolfram Sievers 5 января 2014 09:23

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078027125)
а сила сам больше басоты собирает?

Больше,конечно:eek:
У нас как то барыгу спайсового мусора забирали, так 6 часовая выручка 275 касарей была изъята. При том что город меньше чем у Силы. Какой уж там басота, басота бы в лучшем случае только бегал бы закладки делал:(

Comein 5 января 2014 09:31

Цитата:

ну палится же, что силу прифотошопили к сд :tomato:

Анонимус 5 января 2014 09:32

Сд лучше сделал диссок

Wolfram Sievers 5 января 2014 09:39

Цитата:

Цитата от Tcc! (Сообщение 1078027373)
Из его трека понял лишь то, что Шока он не лещевать хочет, а посадить на кукан. Сила то гомосятская в нем.

что лещ, что кукан, один хуй неудачная рыбалка:horosho:
но я за то, чтоб Силыч Хинтера таки посадил на бубуку и произвел таки беспощадный половой акт, может тогда рэперок в пиздоболе бамбергском умрет навсегда:horosho:
и то он потом запишет унылое видео, где с побитым еблом будет объяснять, что карий глаз подставил из за Кати Новы, якобы Стакан хотел ее изнасиловать строго толпой, а поскольку норм батл репр дима обещал папе Кати следить за дочкой, ему пришлось раздвигать булки и становиться в позу, оглядываясь через плечо на страх в глазах Стакана:facepalm:
отмазки очковатого пиздобола разнообразием не отличаются

TOXA (6-22) 5 января 2014 09:39

гавнореп
Цитата:

ухуххухухху:guinda::guinda::guinda::horosho::horos ho::horosho:

PaulPierce34 5 января 2014 09:47

Драга в свое время нормально его убрал..
Вообще даже слушать не буду ,очередной быдлн наверняка

Soulrare 5 января 2014 09:49

Цитата:

Два голубых отца. СД продолжает дело родителей. :D:horosho:

Ребёнка жаль.:(

Седрце скорпиона 5 января 2014 09:52

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078027525)
Цитата:

но я за то, чтоб Силыч Хинтера таки посадил на бубуку и произвел таки беспощадный половой акт, может тогда рэперок в пиздоболе бамбергском умрет навсегда:horosho:
и то он потом запишет унылое видео, где с побитым еблом будет объяснять, что карий глаз подставил из за Кати Новы, якобы Стакан хотел ее изнасиловать строго толпой, а поскольку норм батл репр дима обещал папе Кати следить за дочкой, ему пришлось раздвигать булки и становиться в позу, оглядываясь через плечо на страх в глазах Стакана:facepalm:

Если он изнасилует Шока и эякулирует, значит - получил удовольствие, значит изначально все его диссы это некий акт соблазнения, и сила значит властный пидарас. А если просто поводит своим половым органом по сфинктеру тупака, то получается что он извращенец, и как минимум моральный урод. Шокк тут в любой ситуации выигрывает, так как предстанет в образе мученика. А образ этот уже как несколько тысячелетий бессмертен.

loko-roma 5 января 2014 09:54

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078027525)
Цитата:

или скажет, что в этом нет нихуя плохого, что его в очко поебали. это, скажет, у вас в деревне западло и хуево, а у нас тут европа продвинутая, вы нихуя не понимаете лохи:horosho:

Аирмакс_90 5 января 2014 10:01

Хуйня
В прочем как и у шокка

ЛеРо 5 января 2014 10:04

Достойный ответ по мне так:horosho:

FlaQ 5 января 2014 10:11

они ебанулись совсем :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »