![]() |
даже лицо рукой ни разу не закрыл во время просмотра - прогрессирует:horosho: с шокком сравнивать не приходится, конечно. меня всегда дико забавляли малолетние говноеды пиздящие на жирных людей. вы сами нахуй скелеты ебаные, обтянутые кожей, вам завидно что ли, шо человек может быть БОЛЬШИМ? я понимаю вова драго какой-нибудь может поржать с толстяка, но ебучие полурослики просто права на это не имеют. эстеты ссаные, блять, вес мужика им не нравится:guinda: |
Из его трека понял лишь то, что Шока он не лещевать хочет, а посадить на кукан. Сила то гомосятская в нем. |
Клип и трек отстой:| |
Заметил такую закономерность,классным или нормальным этот дисс,считают только хэйтеры шока! Скажите не прав? Пусть тогда отпишется хоть ОДИН человек,который,как минимум нейтрально относится к шоку и при этом ему понравился этот дисс. Добавлено через 6 минут 40 секунд И не надо сейчас писать,что то типа,моя ненависть к шоку не при чём мне правда понравился дисс ну или что то типа этого! ЭТО БУДЕТ ЯВНОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО!!! |
Часто слышу, многие люди в своих треках или выступлениях, как и автор данного трека, заявляют что у них большой пенис. Подскажите, для таких людей предусмотрены льготы? Они поэтому об этом говорят? Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
такая нелепая хуйня:morj: |
Говно ещё то:nsk-ng: |
Так и будут друг на друга пиздеть, а потом успокоятся. Хайпа захотелось :o Дисс средненький. Хотя Сил-а и не умел никогда реп-пейсни писать, поэтому для него — норм :horosho: |
Трек и клип отстой:| |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek::confused::|
|
Шокк как рэпер пизже Силы... СД посасывает жопу Силе Цитата:
|
Цитата:
У нас как то барыгу спайсового мусора забирали, так 6 часовая выручка 275 касарей была изъята. При том что город меньше чем у Силы. Какой уж там басота, басота бы в лучшем случае только бегал бы закладки делал:( |
Цитата:
|
Сд лучше сделал диссок |
Цитата:
но я за то, чтоб Силыч Хинтера таки посадил на бубуку и произвел таки беспощадный половой акт, может тогда рэперок в пиздоболе бамбергском умрет навсегда:horosho: и то он потом запишет унылое видео, где с побитым еблом будет объяснять, что карий глаз подставил из за Кати Новы, якобы Стакан хотел ее изнасиловать строго толпой, а поскольку норм батл репр дима обещал папе Кати следить за дочкой, ему пришлось раздвигать булки и становиться в позу, оглядываясь через плечо на страх в глазах Стакана:facepalm: отмазки очковатого пиздобола разнообразием не отличаются |
гавнореп Цитата:
|
Драга в свое время нормально его убрал.. Вообще даже слушать не буду ,очередной быдлн наверняка |
Цитата:
Ребёнка жаль.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня В прочем как и у шокка |
Достойный ответ по мне так:horosho: |
они ебанулись совсем :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |