![]() |
"читанув" на тот же минус-автоматоматически слил толстый:bad: но что шок,что этот,что пуша-они все запороли этот минус,он ахуеннейший:meat: кто-нибудь вообще всерьез воспринимает этого клоуна силу? |
блять ну сила ты же богатый такой бизнесмен неебаца,гангстер все дела ,нахуй тебе эти диссы? Закажи лысого и все дела |
сил-а - это когда ты с телкой,но импотент сил-а - это когда весь твой трэп-бред сил-а - это когда твою телку ебешь не ты сил-а - это когда барыжишь спайсом и поешь куда приводят мечты сил-а - это когда не можешь набрать номер мобилы сил-а - это когда пальцы как две сосиски сил-а - это когда тебя не кидают прогибом сил-а - это когда даже до школьников не достучишься своим посылом сил-а - это когда ты на другой минус дисс писать зассал сил-а - это когда яникс тебе на пузо спускал сил-а - это когда ты трахался с телкой на ютубе сил-а - это когда видос забанили и никто об этом не узнал,ублюдки |
эту песню невозможно слушать:bad: |
Цитата:
|
ни о чем, печально:o смешно, когда подпездыши шокка пишут: "даже немного хуже, чем у модератора".. немного хуже.. немного:ma3im::facepalm: уже вроде не 2008, а объективности никакой все еще |
Цитата:
|
Мой дисс на мц ворда ито пизже этой хуйни обоссаной :facepalm: |
Парни откуда МИНУС? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Какие же они все мерзкие - что Сила, что Щекк...) |
Цитата:
|
Смешно смотрится. Если смотреть объективно же,без мастурбации на определенных персонажей,то щекк убрал без шансов. При чем обеих пухлых. |
хуйня. не бит не текст не понравились |
Я что, опять в 2006-2008 годы вернулся, блять? Шокк, СД, Сил-А, скучные диссы. Сейчас ещё Дуня до финала с Четом дойдут и оба проебут. Лол. |
И всё-таки лучше шока сделал |
хуйня скучная |
нудно :o |
что за бит,подскажите? |
Вот это,блять,вершина искусства,просто шедевр:horosho:Единственный шанс у Сил-ы против Шокка - в кулачном бою:) |
Цитата:
|
Хуйня |
после шокка я не думал что можно ещё больше загробить такой божественый минус. А нет, пришёл село и доказал мне обратное. Два клоуна в русском репе. |
3 минуты пляски толстыми локтями на камеру и харкающей блевотиной на бит |
Шокк просто гением в рэпе выглядит, на фоне этого полупустого Стакана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |