Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Sil-a - Diss Schokk 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-diss-schokk-2014-a-488969/)

Michael John Myers 5 января 2014 15:40

какой-то уеьищный этот жирдяй,лучшее по утрах бегал бы,чем нести этот бред,лох и терпила:nsk:

Старый Гурд 5 января 2014 15:42

Это видео не доступно для просмотра в вашей стране

арчибальд 5 января 2014 15:42

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078028315)
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028229)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078027525)
что лещ, что кукан, один хуй неудачная рыбалка:horosho:
но я за то, чтоб Силыч Хинтера таки посадил на бубуку и произвел таки беспощадный половой акт, может тогда рэперок в пиздоболе бамбергском умрет навсегда:horosho:
и то он потом запишет унылое видео, где с побитым еблом будет объяснять, что карий глаз подставил из за Кати Новы, якобы Стакан хотел ее изнасиловать строго толпой, а поскольку норм батл репр дима обещал папе Кати следить за дочкой, ему пришлось раздвигать булки и становиться в позу, оглядываясь через плечо на страх в глазах Стакана:facepalm:
отмазки очковатого пиздобола разнообразием не отличаются

как и твои шутки :o

уж извини, чем богаты:(
и в этот раз я вовсе не шутил, дейтвительно желаю Хинтеру угодить под пиздорез:horosho:
ибо жизнь ничему не учит, дурака на четвертом десятке
нормальные люди жизнь строят, цели ставят, детей растят в таком возрасте, а есть персонажи, у которых удел школьников веселить стишками ругательными и для того, чтобы прикинуть их будущее не надо быть Вангой
онанирующие на "чист кртой батл", учащие младших классов внезапно повзрослеют и что потом?
или может ты Димону пфенингов на пожрат подкидывать будешь?
пиздобольством и глупой мазнёй пенсию у немецкого правительства не заработаешь, там своих таких немеряно, так что будет хаслер из Бамбергу после полтинника доедать недоеденное и допивать недопитое в местных забегаловках опосля почтенных бюргеров
а сейчас то да, самомнение еще рулит и есть такие, как ты охуенные ценители готовые собственную шкуру на ботинки кумиру пересаживать
вот тебе весь мой сказ, димкофил-знаток юмора
и не цитируй мну больше, была охота, что то обосновывать упоротому виртуалу, какого нибудь япукнул:facepalm:

бля, даже отвечать на такую хуиту не буду :morj:

Otdanon 5 января 2014 15:43

Имхо, пока что тандем СД + Сил-А не вывез против Шокка. Нужно подключить кого-нибудь еще и образовать группировку "три толстяка".

Лёша Лексус 5 января 2014 15:43

рик росс из магнитки блин :)

арчибальд 5 января 2014 15:44

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1078028364)
Имхо, пока что тандем СД + Сил-А не вывез против Шокка. Нужно подключить кого-нибудь еще и образовать группировку "три толстяка".

например, репера ар-сайда. он тоже вроде когда-то бифился вместе со стаканом против шокка. или репера березина еще :horosho:

Wolfram Sievers 5 января 2014 15:50

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028356)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078028350)
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028329)
кул, теперь всякие дроны меня будут называть виртуалом япукнула :guinda:

а куда подевался твой оксимирон? был же вот недавно совсем

Добавлено через 3 минуты

да не, объективно руки больше 30. :rolleyes:
да и не надо быть особо накаченным, чтобы отпиздить того же сд или сил-у (особенно сд). второго так вообще боксер армянчик с удара снес :p

Так ты и есть япукнул, кто еще на димину бицуху то так наяривать станет :aseli:

нет, я реальный человек с реальными недостатками :p

пёсик ты маленький виртуальный из под чужого обличья забавно побрёхивающий и не более:p
пришел покушать бугуртятинки, кушай, гляди только сильно не обляпайся, слюнявчик юзай:horosho:
удачи, карапузик

swordsman 5 января 2014 15:51

бля, специально померил, даже у меня, дрона, 35 см, вы чё :2macy:

Sserebryan 5 января 2014 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078028326)
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028293)

ну главное, чтобы твой оксимирон был полноценным накаченным бугаем, репер кай :p

Промокни слёзы, нету у меня никакого оксимирона;)
Тоже с ростом не фартануло? Бывает :|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1078028303)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078028282)

бля, ну надо быть объективным - у обоих по несколько подбородков и свисающие животы

Я не пойму у нас тут конкурс красоты что ли?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028285)

ну да, особенно сд КРУПНЫЙ, А НЕ ТОЛСТЫЙ(см. рисунок 1). или сила вот тоже не толстый, на этом видео прям видно это. вы сами то в это верите?
ну и не сказал бы, что шокк 65 кг весит, допустим. конечно, но вова драго, но и не дистрофик (см. рисунок 2). :seva:

https://www.youtube.com/watch?v=Rjj8yG1cZio
и где же его руки на видео? Делись куда-то? Или может он фоткался на пампе+удачный кадр?
На видео, ясно видно, что руки в районе 30 см, даже меньше, и где же его охуенная сила? Может что он как турникмен дерзкий?

да и не надо быть особо накаченным, чтобы отпиздить того же сд или сил-у (особенно сд). второго так вообще боксер армянчик с удара снес :p

Не больше. Сразу видно, что руки маленькие, так как предплечье такое же в объеме как и бицепс с трицепсом. У человека, занимающегося спортом, такого нет. Поэтому никого бы ушатал шок. Если выбирать между двумя не спортсменами, то есть между дрищем-карликом и "толстым" сд или силой, то выигрыш очевиден, как бы вы не доказывали фанаты шока.

арчибальд 5 января 2014 15:52

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078028389)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078028350)

Так ты и есть япукнул, кто еще на димину бицуху то так наяривать станет :aseli:

пёсик ты маленький виртуальный из под чужого обличья забавно побрёхивающий и не более:p
пришел покушать бугуртятинки, кушай, гляди только сильно не обляпайся, слюнявчик юзай:horosho:
удачи, карапузик

специально для тебя прикрепил вк и твиттер :p

шок в перископе 5 января 2014 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1078028242)
А где ты увидел, именно, толстого? Витя СД и Сила просто крупные парни, а толстые даже по другому выглядят. При чем про их объемы вспоминают только дрищи, которые весят как девчонки и имеют рученки, словно спички. Тот же шокк больше похож на карлика с весом 65 кг, а это уж говорит как бы о его неполноценности. При этом он ганстер, который якобы завалит парней, которые в два раза крупнее его, не смешно ли это?

бля, ну надо быть объективным - у обоих по несколько подбородков и свисающие животы

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1078028242)
А где ты увидел, именно, толстого? Витя СД и Сила просто крупные парни, а толстые даже по другому выглядят. При чем про их объемы вспоминают только дрищи, которые весят как девчонки и имеют рученки, словно спички. Тот же шокк больше похож на карлика с весом 65 кг, а это уж говорит как бы о его неполноценности. При этом он ганстер, который якобы завалит парней, которые в два раза крупнее его, не смешно ли это?

ну да, особенно сд КРУПНЫЙ, А НЕ ТОЛСТЫЙ(см. рисунок 1). или сила вот тоже не толстый, на этом видео прям видно это. вы сами то в это верите?
ну и не сказал бы, что шокк 65 кг весит, допустим. конечно, но вова драго, но и не дистрофик (см. рисунок 2). :seva:

и где же его руки на видео? Делись куда-то? Или может он фоткался на пампе+удачный кадр?
На видео, ясно видно, что руки в районе 30 см, даже меньше, и где же его охуенная сила? Может что он как турникмен дерзкий?

да забей ты оленям этим что-то обьяснять, они вчера доказывали мне, что шокк нихуя не карлик, а статный голубоглазый красавец ростом 180:o

ni mama shi jinv 5 января 2014 15:53

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078028398)

Ты про член?

арчибальд 5 января 2014 15:53

Цитата:

да что там, и у меня 33 год назад было :cool:
хуй знает, чо он там придумывает, меньше 30 бля :morj:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1078028401)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078028326)
Промокни слёзы, нету у меня никакого оксимирона;)
Тоже с ростом не фартануло? Бывает :|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Не больше. Сразу видно, что руки маленькие, так как предплечье такое же в объеме как и бицепс с трицепсом. У человека, занимающегося спортом, такого нет. Поэтому никого бы ушатал шок. Если выбирать между двумя не спортсменами, то есть между дрищем-карликом и "толстым" сд или силой, то выигрыш очевиден, как бы вы не доказывали фанаты шока.

предплечье такое же, как и бицепс с трицепсом :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:
бля, что ты несешь вообще? нужно быть оксимироном, чтобы предплечье и бицепс одного объема были :morj:

Wolfram Sievers 5 января 2014 15:56

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1078028364)

что значит не вывез?
ладно если б бумбергский Зигфрид приехал и обоим ёбла на нет свел, а пиздеж твиттерный и клипчики петушиные это не вывоз, например, а "губы между ног":facepalm:
хотя за это я и любля русский рэп, один смешней другого:inlove:
и да, третьим бы охуенно вписался Стас Барецкий:horosho:

Rock ☆ Roll 5 января 2014 15:59

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078028404)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да забей ты оленям этим что-то обьяснять, они вчера доказывали мне, что шокк нихуя не карлик, а статный голубоглазый красавец ростом 180:o

http://fotohost.kz/images/2014/01/05/aQuM1.jpg

нахуй я это выложил? Это же фотошоп.

арчибальд 5 января 2014 16:01

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078028426)
Цитата:

Цитата:

не-не.
это гинтер выбежал на улицу, специально нашел некарлика и попросил у него паспорт сфоткать, а на самом деле он 165 см на 65 кг, очевидно же
Показать скрытый текст
это я сейчас не придумываю, тут на форуме кто-то такую версию излагал

Pevecrap'artom 5 января 2014 16:02

Бля,вот один из этих двух фонатов щука сто процентов - табуретка с водой,которого витюня париться отправил в баньку.Ебаные виртуалы:tomato:

шок в перископе 5 января 2014 16:06

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028432)
Цитата:

Цитата:

не-не.
это гинтер выбежал на улицу, специально нашел некарлика и попросил у него паспорт сфоткать, а на самом деле он 165 см на 65 кг, очевидно же
Показать скрытый текст
это я сейчас не придумываю, тут на форуме кто-то такую версию излагал

версия, кстати, вполне нормальная, учитывая любовь вашего кумира к пиздежу.
на видео с оксимироном очевидно, что шокк ниже его на полголовы, это при том, что рост самой оксаны 177-178

Rock ☆ Roll 5 января 2014 16:06

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1078028435)
Бля,вот один из этих двух фонатов щука сто процентов - табуретка с водой,которого витюня париться отправил в баньку.Ебаные виртуалы:tomato:

Это я.

Sserebryan 5 января 2014 16:06

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028410)
Цитата:

да что там, и у меня 33 год назад было :cool:
хуй знает, чо он там придумывает, меньше 30 бля :morj:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1078028401)
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

предплечье такое же, как и бицепс с трицепсом :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:
бля, что ты несешь вообще? нужно быть оксимироном, чтобы предплечье и бицепс одного объема были :morj:

Да бля по вашим рассказам, что Шокк почти как Вова Драго имеет такой же рост и объем мышц. Прям бамбергский ФИЛЛ ХИТТ и боксер не ебаться при этом. При этом в перерыве между занятиями в тренажерке он барыжил героином, выстраивал казахскую мафию, вдобавок поебывая нескольких девиц, ах еще записывая свои грозные треки и рисуя очередной портрет. Прям ЦЕЗАРЬ.

Pevecrap'artom 5 января 2014 16:07

Просто фотку такую же точно выкладывал уже:D А кто знает рост оксумерона,хочется проверить не пиздежь ли скрин?

Wolfram Sievers 5 января 2014 16:08

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028403)
Цитата:

Цитата:

удачи, карапузик

хде?
в смысле вк и твиттер?
ты вообще из России или как, господин сказочник?

арчибальд 5 января 2014 16:09

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1078028453)
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1078028403)
Цитата:

удачи, карапузик

хде?
в смысле вк и твиттер?
ты вообще из России или как, господин сказочник?

в смысле к профилю прикрепил ссылки на вк и твиттер, не тупи :p
кстати, не из россии, я тоже ЭМИГРАНТ :rolleyes:

15декабря 5 января 2014 16:10

два жирдяя на одного.. не много ли :guinda:

Sserebryan 5 января 2014 16:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Какая-та мутная фотография. Пересветы, затемнения как раз и говорят о ее мутности.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »