![]() |
SIL-A - ЕСЛИ ТВОИ ГЛАЗА НЕ ВРУТ |
вот объясни мне, ты тему зачем создал? ты сил-а? ты его фанат? он тебе платит за это?:confused: |
Цитата:
это форум хип хоп ру называется, раздел русский реп, видеоклипы и выступления, данный артист является реп исполнителей и тему с его клипом создали в правильно разделе, ещё вопросы есть?! хипстер ебаный |
Цитата:
|
Клип нормальный такой сняли вполне:horosho: P.S. Смотрел без звука:boyara: |
Цитата:
Ты обсудил клип? Ты обсудил исполнителя? Ты ответил на чье то суждение о клипе или исполнителе? |
Леро фан рэпвойск и синдиката. Я старые видосы на его майле смотрел. По ебалоаватару запомнил. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fpcFmH-CJ3M |
Цитата:
|
Цитата:
исполнитель вызывает резкую антипатию. я не ответил на суждение, а подразумевал два вышеописанных факта как само собой разумеющееся.:o |
Каким нужно быть отбитым далбаёбом, чтобы в 2014 году так ужасно рифмовать? Неужели он настолько тупое уёбище, что его жирная, блядская голова не может придумать хотя бы одну нормальную рифму? Блять, да хотя бы одно ебучие созвучие. Какой же он ублюдок, мне прям хочется прострелить ему ебальник. |
Очень понравилось,качественно,душевно.Вообще не понимаю этого хэйта в его сторону:o Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
хуйня |
какая же хуйня этот сила ппц |
Легкий трек,красивая картинка,минус хороший,в целом хорошо вышло. |
"ты примеряешь мою обувь ты умрешь там":o |
норма,даже не ожидал от него такого |
А мне понравился клип |
Цитата:
|
SIL-A делает прикольные клипы такие, но рэп его убог. |
блядь какой же он смешной в этих очках и пидорке натянутой до глаз. я хз чо он там за реп поет, когда смотришь на его клипы, на музыку как-то похуй становиться. |
клип нормально снят так. единственный вопрос его реально кто-то слушает? если нет то зчм он такие клипы снимает, ясно понятно что там не 1 000 рублей за них отдает. а хуеву тучу денег |
если твои глаза не врут когда ты встаешь на весы - ты ахуеешь |
не свэг нихуя:mad::bad: |
хоть сил и двигается по пути "свэга дох"№% а уважения них№%" но всеже умеет делать качественно и стоит у него этому учится. хоть и не криативно видео по моему мнению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |