![]() |
как всегда у сил-ы - подача хорошая, все остальное убого |
как репер он бездарен, бабки не вывезут |
бессил-ие :( |
В общем неплохо. |
хорошая работа. |
и всё таки сегодня не день, а сплошной праздник:morj: Показать скрытый текст
сел-о говно, клип не смотрел
|
флоу на пару лямов рублей ;) |
блять какой же он тупой, даже если будет сидеть и год писать текст, ничего у него не выйдет:chet: |
это он спайсом торгует? |
неплохо,кстати. девочка симпатишная |
говнореп на фоне очень даже приличного клипа,Сила совсем скатился! |
Sil-a делает вещи по звуку... пусть не по текстам ... но он остается на плаву и на слуху... мужик идет к своей цели пока другие тонут ко дну))) а так вообще даже клип этот не досмотрел... в девушке слишком много цвета и гримерской работы... и сил-а тоже бородатый жирный хер... ничего в клипе не дает интересности... кроме того что клип снят для свойской местности - но это и хорошо!) Сил-а вообше хороший персонаж делающий треки на отвали чтобы оставаться на слуху, но всетаки делающий хоть что-то!) и этим он достоен уважения!)фоновый трек хороший!)но не хит...!):) Жизнь прекрасна... когда пол форума поймут, что делать треки для себя есть ништяк!) каждый бы делал так же если бы позволяли финансы)и не нужно орать что это шняга) или я фанат сил-а) Всем Мир !) с прошедшим парни!) :):horosho: |
без звука нормально |
|
На самого исполнителя мне как то похуй. Песня норм, клип хороший. Но слушать не буду. |
хуй знает чего все налетели. Нормальный такой обычный песняк под расслабончик.. фоном заебись идет |
качественная работа:horosho: |
Говно какое-то :tomato: |
Неплохо так, но предыдущий клип был круче. Бутылку Хеннесси бы заменить на что-то другое. А именно дешевый понт получается, ты же умеешь понтоваться с размахом так делай все на уровне. Инструментал хорош, исполнение тоже, только в припеве не понравился шепот. Конечно, да текст не соответствует нашему времени. Сил-а подтяни текст и все творчество будет в разы круче. |
хоть что то от Сил-А понравилось |
Охуенный клип! Первая половина, его составляющая - это исполнитель, а вторая половина - бухающая баба в слоумо. Заебись! Гениально! Делай еще! |
Мам, глаза от хлорки красные:black: |
тот факт, что я слушаю шокка никак не связан с отзывом, который я сейчас напишу: сил-а бездарен. ну правда. он мне кидал в айтюнс альбом новый, я пытался. но это невозможно слушать, это неинтересно. грустно:( |
ну вот охуенный клип,флоу тоже не полная хуйня,слушать так можно,но если прислушаться к тексту то - ебанаротсукаебучийгондонвротебалбездарьхуев |
хартбрэйка :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |