PushMYHead | 29 октября 2013 01:33 | Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077860516)
Последние секунды испортили всё видео. :horosho: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077860218)
Цитата:
Цитата от folkpro musique
(Сообщение 1077859952)
Норм тряпка на башке, правда на бомжа похож с Казанского
Кстати, у наших исполнителей фишка такая: если у тебя нет ролс ройса в жизни, то в клипе будет, как и всё то остальное чего нет, но хотелось бы. Это как флоу, например, его нет, но в клипе он делает вид, что флоу присутствует, да, возможно, но только если отключить звук и наблюдать картинку о привокзальных историях :| | чувак, опечалю тебя, и Ха 6 и ролс ройс его :| | Не, мне конечно всё равно у кого откуда бабки, и кто что мутит.
Но тут мне уже стало интересно, откуда у него могут быть бабки на тот же Ролс ройс? Да и ресторан если и есть какой, то явно не его личный? Или мб богатые родители. Т.к. в клипах он дохуя "хасол' мутит, как Смоки Мо в своё время. :ma3im::) | пробей что такой МАНУФАКТУРА в гугле а лучше напиши МАНУФАКТУРА СКОРОСТЬ РОЗНИЦА ОПТ, это и ответит на все твои вопросы Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от La Vita è bella
(Сообщение 1077860493)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1077860474)
да | а ты собсно кто, его личный подсос, ответственный за повышение его авторитета на ххру форуме? | был бы ты моим братом, я бы тебя выебал, за твои сообщения, ещё всем в твоей школе рассказал бы, что я тебя выебал, ну ты не мой брат, а какой то хуй с горы, поэтому иди нахуй, рип :muse: |