Кайрат Ерденович | 18 января 2012 11:50 | Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1075109725)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075109713)
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1075109710)
люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
тупая русская ментальность:facepalm:
не могу сказать что клип прям заебись, но я имел вообше в виду русский рэп.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. | Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. | ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. | Какая половина, что ты хуйню-то несёшь братюня?
Про свои обоссанные хромированные диски и мифическую крутизну читает жалкая кучка узколобых хуйланов, неспособных на более сложные мысли. Читает эта кучка для таких же узколобых хуйланов, только победнее - им чаще всего нравится слушать про чужую дольчевиту и представлять себя на их месте. Ты из их числа, броу? :rolleyes:
Гнева тут никакого нет, просто смешно слушать подобную ссанинку из уст великовозрастнoго детины из российской деревушки - вот все и тонко издеваются над ним.:cool: |