![]() |
SIL-A - Как Часы |
я как часы :guinda: |
Цитата:
но ты сутками он-лайн) как только что то появляется в инете ты через пару минут уже на хх.ру создаешь тему) |
не радует такой рэп.. |
Цитата:
|
бля стакан уёбок :nuttkase::facepalm: |
хасол :seva: хех отловил четверостишие почти как у меня в 2008 на треке одном было |
Вот наверное у всех бывало, когда "артист" раскладывает за хасол и прочую хуйню...и вроде не твоё, но блять качает хоть.. в данном случае, если закрыть глаза на убогость данного персонажа, один чёрт не качает...вообще без эмоций:| |
как хуета правильней :o |
Не ну это уже даже не смешно,я сначала думал что это какой-то стеб,а оказывается он это всерьез...Припев просто верх гениальности,тематика трека очень оригинальна,клип так вообще на Оскар тянет...Позор! |
какая высокоинтеллектуальная познательная песня! :guinda: |
ахуенный рэп :guinda: |
хоуми, я ставлю цели йе :kiss: |
он наверное целый час текст писал:rolleyes: |
ну это идеальный репчик;) |
тики-так и всё ништяк http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-148.gif |
нормально посмотрел! клип вполне хорош, рэп рэпу рознь. |
HasolMaka |
исполнение звучание, всё как надо! меня прокачало. вот ещё бы смысла в тексте побольше, было бы идеально. хотя по большому счёту под такой репчик головой качать, а не в слова вслушиваться... чекните мой трак не впадлу ребята https://www.hip-hop.ru/forum/slow-motionz-zavtra-budet-lu...en-376110/ |
Решил досмотреть когда увидел эмоподобного чувака с телефоном. Подумал что в клипе есть сюжет, мб стакан его приесаниёт или что-то в этом духе. Хасол хасол:ugly:Пора-бы уже повзрослеть. |
Все хорошо, кроме самого главного... Вообщем, хуйню несет. |
честно признаюсь, заходил в тему с надеждой, с НАДЕЖДОЙ хорошенько поржать с этого еблана. но чото пиздец унылость навел этот скучный жирный мудак |
hasl-a |
какой же он вася:facepalm: |
я как часы ага:facepalm: я думаю все поняли что надпись на стене "ГаВно" имеется как посыл того что клип такой же:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |