![]() |
Я как часы :D Хасл, коплю как фифти на мерседес |
MIDWAY - давай ограбим банк))) вбиваем вконтакте и ищем совпадение в бите. |
Махать руками на фоне старенького ровера - это не хасл, стакан. |
тик так, айм э клак:D |
заебись так |
бляяя:facepalm: Цитата:
|
хрен с ней с песней уже не удивляюсь этому но блин насколько надо быть заложником американского кино про гангстеров, чтобы именно так показывать борыг и то, как они банчат встает, значит, обычный русский Олег с утра, берет 2 смачных пакета бох и идет к этой самой стене, задирает ногу и ждет. похер, что вес там на лет 6-8! похер, что пакеты чуточку палевные по размерам и как-то не очень благоразумно на улице отдавать такое. самое забавное, что этот "покупатель" открыл без палева, понюхал, пощупал. мог бы еще ведро достать, опустить пару колпаков и только потом забрать "товар" бандиты, блин это печально |
Говно :horosho: |
Цитата:
|
Если бы так продавали, пару сделок и закрыли бы) |
хреновый рэп, вообще не прёт :( |
Цитата:
по теме - как шокк, но моложе:p |
нет:bad: |
КАК блядь этот человек сделал трек "грязные деньги" ? :facepalm: мне кажется ему написали текст и зачитали за него, потому что всё остальное что он делает это пиздец такое говно что тошнит от него |
Цитата:
впрочем, это где-то выше написано было :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rJW2ntHTfHU http://www.youtube.com/watch?v=HEQ20vr6huE до сих пор текста помню, вот раньше были баттлы так баттлы - а не то что ща, блювотина какая то ) |
на 02:58 самый чёткий комментарий к трекоклипу :o |
Стакан есть стакан :morj: Ничего не меняется :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A mne ponravelos vi vse haters da i vse lol odna zavest' y ludei i vse bolshe ni4ego nety ya ahyevau. |
DZA всегда доставлял нехилых лузлов, у него еще был дружбан MC Heart который был совсем не МС на сколько я помню :) Клевые ребятки были. Я Дизе еще 10 лет назад гокорил, что не надо ему делать рэп :D Хотя, на форуме Хардкор Альянс пользовался респектом у части "населения", с лозунгом "ебать всех в рот", писали дисс на ДэЦла с МС Молодым кстати, с ними еще Метод Мистер Эл работал помоему, если не путаю. Хороший битмейкер. Ну, а по трэку, все очень круто :D обязательно в коллекцию. В клипе нехватает моментов когда Диза (он же Стакан, он же Сильвио блять :))) кого-нибудь месит жестко. Вот под настроение очень нужен такой момент. Переделайте клип :D |
Вложений: 1 LilCrime - вам напомнить как один из вашей тусы получил пизды прямо в Цистерне и потом вы все дружно сьебывались через черный ход? или оставим это между нами ?)) пока все рэпперы кидали понты - мой новый бимер заклеил им рты )) |
Цитата:
|
ага )) и это не папин кошелек и не кредит )) и магнитка далековата от европы и понятия тут от 90х не так далеко ушли - и с мусорами у меня коннекта нет )) - так что у вас тут есть че обсудить "друзья" )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |