![]() |
Цитата:
искренне прокачался и бимер у вас довольно шикарный вы вот даже у нас в городе выступали летом 2009 года, пели про кодеин, я неистово плясал и качал правой рукой в зале, с меня истекали несколько слоёв пота ваша музыка заставляет меня ценить эту жизнь и воспринимать каждый день как подарок свыше. я стал ценить деньги, пускай они даже грязные - главное заработаны своим трудом все благодаря вашему творчеству. когда я вырасту, куплю BMW как у вас, хочу подражать вам, вы мой кумир. вам двадцать с лишним лет - а вы уже довольно крутой реп артист и водите отличной дорогой иномаркой, снимаете качественные клипы. мне есть куда стремиться. также хочу когда поднимусь переехать в магнитку и открыть тут своё дело тики-так и всё ништяк! |
Цитата:
Во вторых тачка пиздатая базара нет, у меня volvo s40 нулёвый так что особо не понти тут ) В третьх ты умеешь же пиздато читать..Грязные деньги шедевр - нахуй это говно делать аля я хасл я хасл закос под негроту непонятно блядь. Выглядит это убого чувак - задумайся. |
шутник )))))) |
Цитата:
|
хз с кем я путаю - но если ты друг ганкстера Тивана то я не ошибся я не под кого не кошу - не ориентируюсь на запад - я делаю то что считаю нужным и то что прет в первую очередь меня это не вина артиста если слушатель за ним не успевает - я сам в 2000 году тут отстаивал старое хардкор звучание итд - но жизнь идет - мы растем и развиваемся - в моей жизни очень много напряга что бы я еще позволял музыке себя напрягать и прежде чем делать выводы о моем творчестве или вообще обо мне - для начала ознакомьтесь хотя бы с половиной того что я пишу www.soundcloud.com/sil-a |
ок послушаю ) верю что ты способен выдать пиздатый трек, но блядь пафосное говно это твоё всё новое крайне блевотно ;) это как пидорские негры рнбшниые стоящие в клипах у арендованных ферари с арендованными тёлками, не хватает токо автотюном петь начать |
разница в том что мои понты настоящие :) воспринимай это в другом ключе - как стимул добиться большего в свое время благодаря понтам Jay-z я начал поднимать лавандос - просто на критику способны все - а на поступки и апгрэйд -еденицы |
Цитата:
риспект в магнитку, ман |
SILVIO Регистрация: 01.10.2000 :| Таких на форуме единицы остались! Ветеран епты :) |
Цитата:
только вот ДиМаста тоже поднялся и купил мерин, да ещё и клипы качественные в Сэйнт Пи снимает. то есть он может быть кидалой, как Дмитрий заявляет небезосновательно наверное, но ведь он моднее поднялся. значит пусть лучше ДиМаста будет моим кумиром, он более успешен. |
Цитата:
фак Гиббону, риспект Димону :horosho: |
Щас включил первый трек, который от него услышал - Я апасен, Диза палач, что происходит чувак, я слышу детский плач (2000 год). Такое смешное гониво :D Как бы там ни было, но этот трек всё же лучше, чем Диза Палач или чё там ещё у него было, чё-то там "измения неизменны, русская десятка, жизнь стерва, непоколебимы её стальные нервы". |
Цитата:
ты же сам писал, пусть деньги грязные, но зато заработанные своим трудом, ман. прикинь ведь, ДиМаста и реповал, и в рекламе снимался - вот и поднялся как настоящий хастла. то есть понимаешь, ман, главное правило уличного пса - получать свой кэш любыми путями, пусть даже грязными. теперь же ДиМаста может отвисать по клубам и снимать модные клипы со своими корешами на модных тачках. пацаны добились, это тру. то есть мне кажется, что в плане репа и денег флейва из Сэйнт Пи очень успешна, более, чем Дмитрий, хотя ему тоже риспект летит. много молодёжи выбирает их своими кумирами, ман, потому что эти хоумис сами вошли с улиц в мир дорогой жизни, бро, сегодня это важно для всех котов, стремящихся к успеху. вот так вот, братан. мне кажется, что это очень тру. |
Цитата:
криминальная магнитка vs. город богов сэинт пи димаца вайт стар vs. сил-а ака стакан кодеин, хромированные диски, битчес :inlove: |
вы бы так в реале постебались умники ))) сосать - проигрывать и завидовать нужно молча - ваше первое правило - следуйте ему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на битве за респект за тебя болел всей душой и чуть себе ногти не сгрыз, когда ты проиграл Нэлу, ты выглядел в разы выигрышней с песней про свою семью. у припев твоего нового трека на звонка телефона стоит. обижаешь дядька, я твой фанат. риспект за творчество позволь ещё раз выразить. |
:facepalm: |
Цитата:
ещё дисс на децла был с молодым хардкор альянс в отличие от тогдашней касты и засилья хипхоп инфо с бедби альянсами подкупал своей жесткостью и непосредственностью репвойска ща пытаются на том же выехать но както хуевастенько |
не могу я слушать рэп от этого исполнителя:| |
Не очень зацепило!!! |
блатной музыкой всегда был шансон, разве нет? |
Sil-a:seva: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда мне драго оч нравился его баттловые треки были чемто новым для рурэпа и я думал что через пару лет он пиздец взорвёт весь наш шоу биз но чёт хуй там первый же альбом был провал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |