![]() |
Трек-пиздатый!Ещё прошлой весной его гонял в плеере. Голос-пиздатый. В основном все треки у Сил-ы -крутые. Ну а клип-:facepalm:,надо ыбло делать не просто картинку не наполненую смыслом(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео будто отсылает к лихим девяностым:seva: Показать скрытый текст
трек херня,смысла ноль:bad:
|
лажа:bad: |
Цитата:
так как я и ещё какойто хотя так как я он испоганил минусом в оригинале на роул модел эминема этот трек у него в разы круче звучал а остально на альбуме было из разряда маруся раз два три Добавлено через 1 минуту 31 секунду прорыв второй трек назывался |
какашка полная:facepalm: |
Вот убогость- то бля:facepalm: После припева сразу же выключил:bad: |
звучит норм, а смысл хиленький. лично для меня уже не интересно такое слушать, не верю что в Магнитке больше не про что читать как "дерьмо на улице" да и после видео, где он пересчитывает 70тр на камеру, не могу серьёзно относиться к этому артисту :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажетя и без них рано или поздно начал бы ктото тараторить да и до них звонкий неплохо так выдавал просто наверное этот стиль не был бы таким матерно частушечным каким его сделали эти персонажи в то время остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду оправдываться за него просто знаю почему так произошло поэтому не беспокоюсь такто мы другой материальчик готовим для всех)) а вам ещё баттлится с ним в парных ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно. как часы. такой же тупой :p это пиздец, услышал о нем на второй БЗР, когда он через слово вставлял "риспект" и "хоумиз", махал как потерпевший ветками и дергал за свою мотню до пола. а теперь еще это все и подкрепилось видео с хасолом, 150 долларами кэша за батол и этой вот клоунадой, ну как его воспринимать-то еще, кроме как не клоуна? :morj::morj: |
Димаста )) У Димасты клуб свой в Питере вроде )) тоже мне хасл - он мажорище законченный ) |
видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает. пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел:| раньше было :horosho: сейчас чота совсем :bad: |
хасл а на стенке "гавно" написано :) |
дак хули раньше вас хасломанов так не обсуждали, а сейчас идёт конкретный стёб такова репа, я как часы, я как цунами, я как... не обкакайся главное А про данного персонажа так вообще рассказы от фитков за деньги до судейства батилов причём тоже за деньги ходят, и если раньше это можно было слушать, то сейчас вряд ли.... |
:) как-то херовенько |
Это провал. Дичайшее херня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |