![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я не меценат", "сезон охоты открыт - она разрешена" :morj::morj: как-то вообще не только не убедительно воще, но еще и смех вызывает :D |
ДИМОН! вот приедешь скоро в Прагу и я поделюсь своими соображениями по этому видео ) ;) чтобы не разводить демагогию перед стадом в целом , бро , на твоём бы месте я бы не выпускал такое видео) по разным причинам -которые могут помешать апгрейду в будущем ;) |
МС Бентли Сеньор :facepalm: |
на любителя |
познавательно так. |
деятель :chet: |
Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал |
Цитата:
|
смешно немного смотриться |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут отменная рэпчина, жопонадирательная:o |
Вложений: 1 2 Джино -от души брат !)) 2 остальные - да - у меня все намного хуже чем у вас- хотя хуже не бывает ))) 2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) |
Цитата:
то есть он в реале так живет. об этом и читает. другое дело что хватстаться этим не обязательно. но это уже его дело |
почему никто не смотрит на это как на песню? песня звучит отлично, читает Сил охуительно, на инструментале сидит как влитой, хук запоминающийся! клип может с простыми какими то изъезженными локациями, но качественный и стильный. мы же здесь все о МУЗЫКЕ говорим, а не о предпочтениях в жизненном пути. зачем эта охота на ведьм? |
симпатичный уазик на фото у стакана:zloypiton: |
А нахуя ему двое часов на одной руке? :confused: |
"хавай хард-кор,чувак,я разрешаю!":wytiw: |
Цитата:
|
голос что нужно! |
не могу серьезно относится к человеку на лачети :bath: уж если шэви то камаро ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
для тебя как важна тачила? я до лачети ездил полгода на папином москвиче святогоре, это конечно жесть, но я не комплексовал, а тёлки радовались :guinda: не вещи красят человека, а человек вещи. у вас в Магнитке не так? |
ты сказочно красив если украсил святогор )))) боюсь представить радостных телок ))) это ты называешь мой стиль жизни ХАСОЛ - я вне ограничений и поэтому украшаю другие вещи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |