Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SIL-A - Как Часы (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-kak-chasy-376389/)

K.ardiO 8 июня 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1073476808)
видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.

пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел:| раньше было :horosho: сейчас чота совсем :bad:

если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то?:D или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок?:) фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний:facepalm:).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться еще кроме как с улыбкой?:) ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более

WuSmoke 8 июня 2011 18:02

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073477350)
Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1073476808)
видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.

пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел:| раньше было :horosho: сейчас чота совсем :bad:

если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то?:D или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок?:) фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний:facepalm:).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться кроме как с улыбкой?:) ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более

Согласен,от себя еще хочу добавить что человек который не обделен хоть каким-то эстетическим вкусом некогда не будет воспринимать такую муру всерьез.;)

ндт75 8 июня 2011 18:21

"я не меценат", "сезон охоты открыт - она разрешена" :morj::morj:
как-то вообще не только не убедительно воще, но еще и смех вызывает :D

Mc Legion 8 июня 2011 18:31

ДИМОН!
вот приедешь скоро в Прагу и я поделюсь своими соображениями по этому видео )
;) чтобы не разводить демагогию перед стадом

в целом , бро , на твоём бы месте я бы не выпускал такое видео)

по разным причинам -которые могут помешать апгрейду в будущем ;)

ПЕЧКАПУ 8 июня 2011 19:35

МС Бентли Сеньор :facepalm:

Лэйкс 8 июня 2011 19:47

на любителя

FASTA 8 июня 2011 19:54

познавательно так.

Мс Дрю 8 июня 2011 19:58

деятель :chet:

@CallMeKrangBaby 8 июня 2011 20:21

Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал

ндт75 8 июня 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1073478622)

причем тут это-то? ты предлагаешь воще не критиковать, чтобы он как бы прогресса не делал никакого?

Женя Дэп 8 июня 2011 20:27

смешно немного смотриться

@CallMeKrangBaby 8 июня 2011 20:29

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073478663)
Цитата:

причем тут это-то? ты предлагаешь воще не критиковать, чтобы он как бы прогресса не делал никакого?

Нет я говорю о том что многие привыкли в инете засерать не фактам и еще смеются над хАслом. Сами наверно только и мечтаете такой клип снять

ндт75 8 июня 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1073478696)
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073478663)
Цитата:

Нет я говорю о том что многие привыкли в инете засерать не фактам и еще смеются над хАслом. Сами наверно только и мечтаете такой клип снять

а тут какой-то ахуенный бюджет у клипа или что? чем он отличается от однообразных каличей, репующих на фоне гаража или стены, допустим?:morj:

Усюсюсик 8 июня 2011 20:59

ну тут отменная рэпчина, жопонадирательная:o

SILVIO 8 июня 2011 22:52

Вложений: 1
2 Джино -от души брат !))

2 остальные - да - у меня все намного хуже чем у вас- хотя хуже не бывает )))

2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?))

ooZee 8 июня 2011 23:26

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1073479958)

вот мне тоже сила казался смешным совсем недавно, но вот недавно один дружбан, который знает чувака, который знает стакана сказал, что сил-а в треках ровно такой же как и в жизни. то есть наоборот в жизни такой же как и в треках)
то есть он в реале так живет. об этом и читает. другое дело что хватстаться этим не обязательно. но это уже его дело

STRiKE 8 июня 2011 23:43

почему никто не смотрит на это как на песню? песня звучит отлично, читает Сил охуительно, на инструментале сидит как влитой, хук запоминающийся! клип может с простыми какими то изъезженными локациями, но качественный и стильный. мы же здесь все о МУЗЫКЕ говорим, а не о предпочтениях в жизненном пути. зачем эта охота на ведьм?

алдонина кусок 9 июня 2011 00:36

симпатичный уазик на фото у стакана:zloypiton:

Шура Балаганов 9 июня 2011 00:38

А нахуя ему двое часов на одной руке? :confused:

alximiq 9 июня 2011 00:42

"хавай хард-кор,чувак,я разрешаю!":wytiw:

Гуник 9 июня 2011 00:50

Цитата:

когда мы с тобой пересекались у Райды на хате, я тогда был на метро, а щаз у меня шеви лачети, а что?

Aнет 9 июня 2011 00:54

голос что нужно!

SILVIO 9 июня 2011 00:56

не могу серьезно относится к человеку на лачети :bath:

уж если шэви то камаро )))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073480275)
Цитата:

вот мне тоже сила казался смешным совсем недавно, но вот недавно один дружбан, который знает чувака, который знает стакана сказал, что сил-а в треках ровно такой же как и в жизни. то есть наоборот в жизни такой же как и в треках)
то есть он в реале так живет. об этом и читает. другое дело что хватстаться этим не обязательно. но это уже его дело

+1

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1073480471)
почему никто не смотрит на это как на песню? песня звучит отлично, читает Сил охуительно, на инструментале сидит как влитой, хук запоминающийся! клип может с простыми какими то изъезженными локациями, но качественный и стильный. мы же здесь все о МУЗЫКЕ говорим, а не о предпочтениях в жизненном пути. зачем эта охота на ведьм?

от души!

Гуник 9 июня 2011 01:03

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1073481103)
не могу серьезно относится к человеку на лачети :bath:

уж если шэви то камаро )))

не относись, это ты снимаешь клипы про хасол, а не я

для тебя как важна тачила? я до лачети ездил полгода на папином москвиче святогоре, это конечно жесть, но я не комплексовал, а тёлки радовались :guinda:

не вещи красят человека, а человек вещи. у вас в Магнитке не так?

SILVIO 9 июня 2011 01:08

ты сказочно красив если украсил святогор )))) боюсь представить радостных телок )))

это ты называешь мой стиль жизни ХАСОЛ - я вне ограничений и поэтому украшаю другие вещи

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 6 из 11: 1234567891011