![]() |
нормально хуле |
второй в Магнитке, после Малкина! |
хто эти люди кто его слушают, для кого это всё делается, для друзеи и знакомых? ипануться....других слов нэт:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=59i0PCuW5p0 я как бы вас не понимаю рэперки.... вот в видео которое я выложил эминем хватается за писюн еще пожестче чем сил а на бзр:guinda::morj::morj::morj: но вы чо то эминема за это не обсирайте.... а вот к сил е приебывайтесь. ну молодцы хули:horosho: продолжайте дальше. |
:facepalm::facepalm:Господи спаси его душу:facepalm::facepalm: |
Вложений: 1 Жаль на хх.ру нет вот такого смайла: |
Цитата:
риспект! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Одно мне объясните, раз Сил-а серьозно такой хаслер, бэху там поднял итд (какого кстати года?) итд. Почему клип и песня на чужой минус? Ладно песня, но клип под чужие минуса снимать - это:facepalm: Чё бэха то нулевая, и на минус не хватило?:p |
Цитата:
Цитата:
|
Эминем - это Эминем. |
Эминем - это Эминем. |
минусок конечно:meat:, все остальное:bad: |
Минус понравился,текст не очем(не в обиду) |
Минус :horosho: сила не понравился |
Мда, это дичайший пиздец. :guinda: Сил-А не помешало бы обратиться к врачу-психиатру, судя по всем видео, которые я видел с ним, это какое-то психическое расстройство. |
Да стакан знатный далбаеб, по читке его каждый второй из демомузыки уберет, бездарь не более,и похуй что у него машина есть,У меня тоже в 20 лет есть на которую сам заработал А Джино вообще не в тему сказанул,Ну если чувак выпустил хуету унылую причем тут хасл его? тут этого далбаеба никто не хочет слушать не нравиться пускай не выкладывают на хх.ру |
ёминём этож ёминём |
ты как...:facepalm: |
А мне понравилось :) Качает |
ну и говно :mad: читка унылая, тема унылая, клип гавно, даже минус и тот пизженный :( |
Цитата:
по сабжу картинка ок, песня если слова не слушать то ок но хочется всё таки от Димы например чего то аля Хардкор Альянс. Может ведь, уверен. |
надпись на стене в каком-то промежутке этого детища характеризует песню,сам клип,и этого персонажа в частности:o |
Цитата:
теперь этим аргументом можно разносить любого:horosho: Эминем - это Эминем. |
у меня друже с детства вместе не так давно начал поднимать лавэ добротно так и я заебался ему вбивать, что не стоит делать выводы о людях опираясь на бренды, которые они носят. А он уже становится циничным дохуя, глазами сканирует каждого встречного и.т.п. и это не деньги его портят, а он сам..зависит от человека. В этой теме мне сила напоминает моего кореша местами.. не похуй ли на лачетти передвигается человек, или на копейке, зачем так выебонить? Ты дурачек что ли? :| |
"Комитеты палят тех, кто не может незаметно, Кто тут же, как поднял, сверкает монетами сильно ярко. Медальоны размером с кэнона второго марка." (с) Словецкий. Вспомнилось:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |