![]() |
клип качественный сказать не чего...и это единственное его достоинство...:bad::bad: |
мдддаа, Sil-A что вообще не то делает съехал с темы в 3-ем куплете полностью:( |
Цитата:
|
Не знаю как зовут деятеля данной песни, но, будь добр, помоги начинающим рэперам. |
|
дерьмо есть деньги будут:facepalm: |
Цитата:
|
минус от Vybe Beatz крутой:horosho: может кому-то нравятся такие треки, но меня данный трек,кроме минуса,ничем не впечатлил:| |
я так понял что господин стакан предлагает нам слушать свои говнопесни и уважать его творчество исключительно по той причине что у него машина охуенная и семьдесят тысяч рублей в кармане? :chet: я думаю, что у бориса моисеева того же машина не хуже, да и денег побольше имеет этот седовласый хасломен, следовательно мс стакан прокачивает голубой луной свою аудиосистему в бээмве? :confused: |
|
минус вроде лок дог сделай нам рэп без разрешения взял? а татухи у тебя ты сидел хоть за рыжье поешь:facepalm:на шконке за такой движ сразу бы опустили |
тебя бы просто за один твой ник опустили )))))) |
:D:D:D:D:D:D влажный:guinda::guinda::guinda::guinda: димон:guinda: |
Цитата:
|
ну ты поешь песни про хасл а когда тебе говорят что они говно ты мотивируешь им что ты сам заработал на машину как будто в наше время только избранные могут сами заработать а что не поешь про то как вам пизды школьники в клубе дали:guinda:или что с телкой малолеткой встречаешься? ну ты много про себя таких историй знаешь;) |
Влажный - Я твой ОТЕЦ (читай между строк) )))) таких как ты еще называют интригантами - а насколько влажный тебе известно (думаю тебе известно0 интригант - хуже пидораса (не потому ли у тебя такое имя- видимо за тебя кто-то в курсе ) chill |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xoekeWtIceI http://www.youtube.com/watch?v=9UFvXCWFXuU&feature=related |
больше минуты не выдержал. Печально стало ( я как часы (с) :facepalm: |
Это хасол, хоумисы:morj: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
невольно вспоминается как этот мудила на БЗР во время своего трека одной рукой всё время за мотню хватался |
:meat: |
например состояние Элтона Джона - $ 185 000 000, и все он заработал своим трудом, надо заметить думаю со стаканом им можно замутить дуэт, этакие успешные ребята, от которых исходит энергетика денег и удачи будут во время выступлений держать друг друга за яйца Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Большой ДЖИП! Едет тихо не ЖУЖЖИТ!! Сила это дурачок по типу Рассела из дома два: огромное самомнение и полное отсутствие таланта и мастерства. таких как ты еще называют неудачниками - а насколько влажный тебе известно (думаю тебе известно0 неудачник - хуже пидораса (не потому ли у тебя такое имя- видимо за тебя кто-то в курсе ) chill |
Цитата:
БРЕКИТДАУН МАААФАКА |
Цитата:
:tomato: псина людей ссорит:tomato: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |