![]() |
Цитата:
|
зачем приводить в пример Моисеева Бориса, когда есть певец от бога тимоти:) Вот у него есть всё...теперь я понял, почему бакс манни дрочит на тиму. Дело не в творчестве, дело в машине, или вернее в машинах... силу никогда не слушал, но вот услышав некоторые треки, понял что для тебя тематика хасола далеко невыйграшный вариант, бросай эти глупости, ты ведь уже взрослый парень. Разве нечего больше сказать-написать? Мне кажется есть более актуальные темы, чем барыги, лавэ и.т.п. не ну раз у тебя машина есть, тогда хуй класть на рэп, ты всего добился :| |
припев неплохой такой) |
я завел блокнот для подсказок от подсказчиков |
Цитата:
|
лучше адресуй свой вопрос подскащикам они знают |
это же глеб клубничка |
Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха |
Цитата:
|
Цитата:
Просто реально, вот тут народ пишет, что этот трек говно, но почему, если это правда с улиц. Реально есть гангстеры, барыги у каждого колледжа, это правда улиц:horosho: |
Цитата:
Прости Господи, сына твоего. Аминь |
Цитата:
:blackust: ты против ГуБы не лечи :D а то Тима не одобрит :aseli: |
Цитата:
у меня, как бы, даже слов нет. насколько я помню, то до клипа был еще "очень весомый" тизер? так вот зачем выкладывать тизер на откровенно слабый клип? для того, чтобы фэны ждали? судя по комментам в теме их практически нет вообще Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослей давай - а то годы зря идут. |
опять он хуету несет :( |
Цитата:
|
Цитата:
а проект Клубнича изжил себя |
поработал кто то над видео грамотно |
не одобряю такой рэп , слушать тем более не буду , не вкатило вовсе , ни видос , ни посыл , ни читка и т.д. и т.п. |
вот сколько лет диза делает такой рэп ну никакущий, что пиздец. и не надоело же. |
Там вот фраза присутсвует, что сила гений... Так вот чистой воды пиздоебство это все:o Минус порадовал:horosho: |
Нахуй такой реп:bad: А Бакс хуйню спорол:facepalm::facepalm: Кокаин блять:morj::morj::nsk::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |