![]() |
SIL-A - Кто ШЁКК ??? Видео снятое во время записи дисса на шокка на студии PodPol Music. Смотреть на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=uDtkxojOwek Смотреть ВКонтакте P.S Промо видео от INFERNOMUSIC - Represent Me снималось тамже :) |
все пацаны говарят кто такой Сил-а:guinda: пиздец Сил-а думает что он уже в русском рэпе крутой:D :D :D |
Цитата:
|
Ебать как он погано читает, я думал что шокк с дисами однообразен последнее время, но бля лучше быть однообразным но читать хоть уметь |
:guinda: ну мешок рифмы на окончания по-прежнему актуальны :boyara: |
инферно все клипы в одной комнате снимает:p http://www.youtube.com/watch?v=kmtNP_FTWaw |
Мне кажется Шокк и Сил-А друг друга нашли:) Они оба искали пиара и получили! Наконец-то Силе повезло что на него кто то обратил внимание:D А то Драго с Димостой прошли мимо его возгласов! :king: |
Макси Макс, когда от Зуба что-нибудь будет, или ты не вкурсе ? Ну а по "клипу" :bad: |
один хуй, половину рифм у бабана спиздил :D |
пиздец какой-то |
бляяя:D |
Шоу продолжается...))) |
Цитата:
хотя нахуя это Дизе надо я ХУУУУУЙ ЗНАЕТ |
Цитата:
трек Говно! в клипе будет так же за яЙца дёргать, как на БЗР ? :D Шёчка така же лажа |
оперативно сработал:guinda: |
:)дисс как дисс обычно :( |
Понеслась инет война |
рифмы на уровне:D какой же стакан ебнутый, пиздец опускается до уровня тех щёков:bad: |
воооо рэп настоящий:boyara::boyara: стакан:boyara: |
Цитата:
уверен что у него в планах двд диск из диссов. реп бандит:seva: |
Цитата:
|
Арси уже в теме :dovolen: |
Цитата:
еще в прошлом году, когда он мне писал вконтакте, что у нег ов моем городе связи и пацаны меня заставят извиниться перед ним:) |
Цитата:
|
а где его друг полукикбоксёр полурепер МахмуД:confused: Добавлено через 1 минуту 10 секунд заберите у него микрофон и всю аппаратуру и отдайте нуждающимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |