![]() |
СИЛ-А лошара:bad::bad::bad::bad: |
крови на бороде не было следовательно клип полная хуйня |
Ну Сила это пиздец феномен на самом деле так лажать как он наверно никто не может, то с Димастой, то теперь щас с этим трэком, что даже хейтетеры Шокка говорят что Сила лох и Шокк лучше, я давно такого не равного бифа уже не видел:o |
кстати сзади тип у стакана стоял попу прикрывал прям как у жигановского обращения к хейтерам хмммм:boyara: |
хуйня наиполнеешая |
Оба к друг другу не поедут как всегда:o И после пары диссов оба заткнуться:zooninja: |
:guinda::bad::o Показать скрытый текст козлопердуйск - панч тысячелетия |
Видос получше, чем у шокка :) |
Что там пиздят кроме слов текста? :| |
хаха этот вот зила вроде та модная чикса что отхватила пизды перед клубом и пускал кругом слюни что димаста ему не помог :o :seva::seva::seva: хаха |
Цитата:
|
Бифы, интриги... Чёт модно стало на диссы клипы снимать... Мартини всему виной:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
еба вот это "кал" пиздец я в шоке!фу нахуй |
Сила бабана не диссил случайно? а надо бы. |
нормально слушается. припивец не очень правда:( |
Сама песня звучит не плохо! Припев сильно рассмешил!:D |
А пиздица то кто нибудь будет не, или как всегда? кстати дисс шокка то где?я чот пропустил)))) |
Цитата:
|
Хуйня=( полная |
Сил-А получше будет чем шансонье Шокк! |
Витя СД так как там было упомянуто твое имя ,форум ждет казни пиздабола Еби их:o Кстати МоксиМокс,хуево как то админить в группе СД вконтакте и снимать видосы СИЛ-Е...ебанько ты короче тупое |
шок хуярит по фактам, а этот ничего кроме качество И ШО ШО ШО ;) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |