![]() |
хуета:bad: |
1: 0 в пользу лысого посморим что дальше |
чего-то он диссы писать модные начал последнее время.. |
помню вскрывался от диссов СД и Стима на Арчи, Драго и СТима на ВАнича, РэпРек на джистайл! подходили со всей душой к диссам а ща шляпа |
припев гамно,А трек понравился!:horosho::horosho: |
Цитата:
Как ты живешь без печени и почек,съеденных у тебя Стимом???:morj::o сабж:Говно ваш Сил-А делает,что Ар-си,Арчи ,Димасты и т.д. Шокк на мой взгляд по жесче сделал,у него в треке чувствуется ненависть агрессия,а у Силы как будто щенок тявкает... F.Y.A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Арчи рву и калечу,еме его почки и печень" сильно вьелось в мозг:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати куда сбежал без почечный??? |
:morj::morj::morj: :o пиздеееееец |
кто это вообще? |
ИМХО без Мико тут не как не разобраться. Даешь "Наказание пиздаболов part. 2"!! |
весёлая хуйня :D щёк там пиздец радостный, что наконец на него дисс написали |
Цитата:
Nonamerz и ЮГ - Валерьяныч (Дисс на G-Style) по сей день актуально |
Цитата:
|
драйвова) мне понравилось для 1 раза покатит |
ну да 1 раза хватит что бы написать что это шляпа |
:D экшен, не хватает махания битой и стволом(не от дерева), а на заднем плане, что бы джип был, как тогда, когда он драге видеосообщение публичное отправлял,у него на родине в чукотке или где он там жил до масквы, ну где холодно по жизни, и телок жопастых и сисястых. |
вот он хасол |
шокку будет хоть теперь достойный противник))) |
Цитата:
|
пиздато:meat:звучит:bomba::horosho: |
ээээээ, блядь, а где трэйлер к диссу???!!!:eek::eek::krik::krik::mad::tomato: Я нихуя не был подготовлен к такому!:bad: |
полная хуйня, зимнее обострение дисов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |