Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SIL-A - Кто ШЁКК ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-kto-shyokk-288970/)

tooloop 4 февраля 2010 10:50

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069168390)
Бля, послушал еще раз все таки меня качает:cool::horosho: Кстати заметил хуйню, что оба на видосах постоянно с сигаретами, что нервничают друг перед другом и оба перед зрителями:confused:

У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там.

ЛеРо 4 февраля 2010 10:54

Цитата:

Цитата от lAbzz (Сообщение 1069168430)
Цитата:

Бля, послушал еще раз все таки меня качает:cool::horosho: Кстати заметил хуйню, что оба на видосах постоянно с сигаретами, что нервничают друг перед другом и оба перед зрителями:confused:

У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там.

Думаю, что ты прав :horosho: У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк :morj: мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами:)

hfbu11 4 февраля 2010 11:02

ну так впринцепи пару раз послушать можно)
не очень хорошо ,но и говном не назавешь:)

SILVIO 4 февраля 2010 11:24

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069168462)
Цитата:

Цитата:

Думаю, что ты прав :horosho: У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк :morj: мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами:)

я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов.

ЛеРо 4 февраля 2010 11:58

Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1069168659)
Цитата:

Цитата:

я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов.

Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,,:seva:;) или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,:cool:;)

llA2ll 4 февраля 2010 12:05

lero ты уже сюда переезал флудить?:)
Цитата:

Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,, или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,
История жизни многих форумщиков ..... :guinda:

ЛеРо 4 февраля 2010 12:06

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069168930)
lero ты уже сюда переезал флудить?:)
Цитата:

Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,, или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,
История жизни многих форумщиков ..... :guinda:

Какой флуд:tomato: я работаю:morj: это те не Шокка слушать живя в Англии;)

llA2ll 4 февраля 2010 12:09

Леро, ахуенчик. Мне вот стало интересно, где ты так работаешь что успеваешь сидеть здесь, и расказивать умные истории про библиотеку... случайно не в библиотеки?

ЛеРо 4 февраля 2010 12:12

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069168956)
Леро, ахуенчик. Мне вот стало интересно, где ты так работаешь что успеваешь сидеть здесь, и расказивать умные истории про библиотеку... случайно не в библиотеки?

Если бы тебя это так сильно интересовало, то залез бы в профайл и посмотрел, я ведь не скрываю этого. Или что ты предлогаешь мне в каждой теме отписываться почему я тут так часто и кем где работаю.

летоо 4 февраля 2010 12:16

оба хуйня полная

llA2ll 4 февраля 2010 12:21

Леро, я как говорил у меня с русским плохо...
Цитата:

Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут
чо?Оо

ЛеРо 4 февраля 2010 12:28

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069169043)
Цитата:

Специальность
чо?Оо

Дома такие из круглыхи некруглых бревен;)

Lil NUF (КЛАН КАДА) 4 февраля 2010 12:29

Заебатый дисс, мне понравился!

llA2ll 4 февраля 2010 12:31

леро ясно.... Ну довай по теме...как тебе этот дисс:oк?

KD_Project 4 февраля 2010 12:32

Заебись Дис, Сил-А крут!

Монитор кстати классный, у меня такой-же. Ретро щас в моде)) :horosho:

ЛеРо 4 февраля 2010 12:35

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069169121)
леро ясно.... Ну довай по теме...как тебе этот дисс:oк?

Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха;)

llA2ll 4 февраля 2010 12:38

Цитата:

Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха
Ясноо...меня тоже дисс качает. Но смыссла в рифмах не хуя нету. : ) слушал диссы шокка на сила?

SILVIO 4 февраля 2010 12:40

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069168890)
Цитата:

Цитата от SILVIO (Сообщение 1069168659)
Цитата:

Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,,:seva:;) или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,:cool:;)

именно по этой причине я не смог дослушать ни один из диссов этого дурачка.

llA2ll 4 февраля 2010 12:40

Леро а почему для
Цитата:

уха
? Оо

ЛеРо 4 февраля 2010 12:43

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069169191)
Цитата:

Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха
Ясноо...меня тоже дисс качает. Но смыссла в рифмах не хуя нету. : ) слушал диссы шокка на сила?

Кто такой Шокк?:eek: я что то пропустил интересное:eek: это новый персонаж:eek: я просто слышал что тут про Шёка и про Щукка базарят, бляяяя че есть еще и Шокк? я уже запутался, ну как распедаль ка малой

llA2ll 4 февраля 2010 12:51

Леро ты прикалываешся или чо? :confused:
Бля Шокк это на кого дисс написан. Как бы Шок 1ый написал на него дисс... уже давно. Это вот ответка на 1ый дисс Шока, а шок уже на 2ой день ответил обратно.... секкешь? Ссылки сам ищи. :kiss:

ЛеРо 4 февраля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069169327)
Леро ты прикалываешся или чо? :confused:
Бля Шокк это на кого дисс написан. Как бы Шок 1ый написал на него дисс... уже давно. Это вот ответка на 1ый дисс Шока, а шок уже на 2ой день ответил обратно.... секкешь? Ссылки сам ищи. :kiss:

Бля а я думал, что Шокк это пара порванных щек и дрявый мешок, пиздец я мнительный в своем возрасте, верю всему что говорят:( Спасибо дружище, что подсказал, теперь буду хоть разбираться кто есть кто в этом змейгорыныче (Щёкк, Щукк, Шокк) Так че оказывается он см в залупу лезет постоянно, мылом бы хоть пользовался. А историю мне его наезда не приколишь? Можь есть за ччто так на Силу гнать?

hfbu11 4 февраля 2010 12:57

Цитата:

Цитата:

Специальность
чо?Оо

лондон из э кэпитал оф грейт британ:confused:

ЛеРо 4 февраля 2010 12:59

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069169377)
Цитата:

Цитата:

Специальность
чо?Оо

Нарва он хеа я илус лин. Я тоже в школе на задней парте сидел все годы:morj:

hfbu11 4 февраля 2010 13:05

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069169400)
Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069169377)
Цитата:

чо?Оо

Нарва он хеа я илус лин. Я тоже в школе на задней парте сидел все годы:morj:

камчатка мать моя родная:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.
Страница 7 из 8: 12345678