ЛеРо | 4 февраля 2010 11:58 | Цитата:
Цитата от SILVIO
(Сообщение 1069168659)
Цитата:
Цитата от lero2891
(Сообщение 1069168462)
Цитата:
Цитата от lAbzz
(Сообщение 1069168430)
У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там. | Думаю, что ты прав :horosho: У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк :morj: мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами:) |
я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов. | Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,,:seva:;) или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,:cool:;) |