![]() |
хочу снять об этом видео я ей приколол за эту тему но она говорит ты че идиоооот |
без автотюна лучше былоб |
увидел обнажённые сисяндры в кадре. нажал на флажок и доложил всесильным копам ютуба о нарушении:o у детей после просмотра подобного материала может сложиться неправильное представление о женщинах ведь. или наоборот - слишком правильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
они там ещё и с косяками приплясывают, пока сил-а зачитывает "мои ниггеры чё-то там". если бы я мог, этот клип был бы украшен флагами весь как стадион на открытии олимпиады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо, че то есть в этом исполнителе, правда историю его не знаю, но че вроде не плохо делает |
Клип с удовольствием посмотрел:horosho: да и послушать можно фоном. У телок хорошие фигуры но стремноблядскопродажные лица:bad: Такими успехами дотянет до Тимоновских понтов:horosho: А че с Силой никто не фитует:confused: |
Сотками олимпийскими хорошо разбрасываются:o:D |
Цитата:
|
не могу зашрузить видео. Слишкой ЖИРНЫЙ трафик съедает |
Цитата:
|
биток ахуевший ,набор слов бы поменять немного |
Внеочередной зашквар от хасолмэна 21 века |
а если без шуток, то силушка после кое какого монолога в твиттере дал понять, мол понимает что делает шляпу никому не нужную. так что судить строго не надо я не в адеквате |
Заебись материал выдал, хуле. Хоть такой музон не по мне, но я уверен он найдет своего слушателя. А работа охуенная:cool: Сила молодец что гнет свою линию, это характер :horosho: |
похоже на говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
силушка правда деньги в никуда сливает. адекватному слушателю, которого все больше такой навоз не нужен. а то что навоз оспорить трудно к соажелинию. |
Цитата:
Видно - стыдно XXI век, блять.... |
а по мне так заебись |
сила где-то заработал денег и решил осуществить школьную мечту быть нигром. выглядит смешно. трек хуйня, клип не о чем. целевая аудитория: школа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |