![]() |
ну школа такое сейчас вроде тоже не слушает. прогрессивная по крайней мере |
Дабл Ви совсем ебанулся:( |
у меня вот вопрос к силе и димасте например, где все те хейтеры про которых они вещают, где их завистники? Интересно они реально верят что им кто то завидует:confused: живут в каком то своём мирке, где они самопровозглашённые идолы. В реальности я что то не видел ни одного завистника силы ибо по моему всем просто похуй на него Добавлено через 2 минуты 58 секунд ах да забыл написать, трек - это блядь даже не музыка, а хуйня какая тотолько не подумайте что я завидую и хейтерю это объективное мнение трек - безобразно примитивен, и скорее всего если он вам нравится вы олигофрен |
Вроде взрослый человек. Откуда у него бабки??? Спайс? -Завязывайте. Эт просто легенда. |
охуенно |
Цитата:
|
Фит сил ы с шеффом) |
клип крутой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит пиздатый |
теперь ждем возвращения маэстро чекера :king: |
Нахуй тёлка его гладит стволом? Что-то как-то не по себе аж стало... :| А так, самая лучшая работа, из всех, что от него слышал/видел. Вот ещё бы автотьюн ссанный убрать! |
Как-то он с нежностью в своем флоу переборщил:guinda: |
Цитата:
за исключением Ян-Яни, разумеется. :king: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст |
ЧЕТО У МЕНЯ ДАЖЕ ХУЙ НЕ ВСТАЛ:( |
Цитата:
иль ты толстяка имел ввиду??? :morj: |
песня, пиздец, отвратительная :D стакан всё жирнее с каждым разом |
Цитата:
|
всегда хотел погладить его сисечки :o |
Цитата:
ёбаны толстяк, зажал лаванду на кошерных тёл, сук!!! :tomato: держи, братишка! спусти пар, так сказать. что ты, не репер что ли?!!! :saint: Показать скрытый текст |
ахуенно богата и насыщена жизнь, если петь про тех 10 чуваков, что на форуме в темке слово "хуйня" напишут. |
Цитата:
спасибо браток:king: |
вот у него заебись минуса:horosho: |
Тема сисек раскрыта, но клип и трек все равно хуета дичайшая. |
Вроде и клипы хороши и биты годные...даже подача кое-какая есть местами...но рифмы это просто пиздец. Что-то на уровне Яникса и даже выше. Главное что в рэпе он лет 10 уже и никак не доходит :( |
помню как угорал, когда предыдущий его клип с миллионом просмотров удалили за накрутку, а после того как перезалил, человек 300-400 за месяц посмотрели:morj: жирный питух не далеко от дяди с чекером ушёл |
Это странно, но мне понравилось, даже закинул в плэй лист. |
Бля, опять у силы дизлайков больше, чем лайков на ютубе. :D |
а ведь ходят слухи что стакан раньше делал заебись репчик. У кого есть ссылка? |
Цитата:
Вот до чего православный кранк довёл. Добавлено через 2 минуты 19 секунд А вот пьяным его ёбаный реп заебись слушать.:horosho: |
сисястый мажор:D |
я эту хуету даже двух секунд не смог посмотреть:( это наверное рекорд |
Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни. |
У толстяка сиськи больше чем у стриптизерш. |
смешной, особенно когда ротик разевает, но что-то помятый в этот раз => особо и не позавидуешь :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
были бы деньги я не в рашке был а денег не так много поэтому я в |
Клип пиздат. Бит пиздат. Да даже к рэпу бы я не приебался (хотя текст, конечно, хуйня), если бы сила в бит попадал почаще. Но хули там, недосягаем, все дела. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Хотя может быть ты нежный романтик, не буду тебя тревожить в таком случае. |
ну деньги не решают если ты в лесу живешь там хозяйство у тебя и тп |
не,ну мне очень даже понравилось все кроме текста. ну иногда так въезжает текст по кайфу,в основном хуита. клип,музыка,читает на уровне:horosho: |
Цитата:
мне вот например нравится то, что он делает сейчас :bokal: |
Прости господи |
сжечь нахуй |
респект тебе толстый:horosho: |
недосягаемый долбоеб:horosho: |
Цитата:
|
очень смешной репер а такой вопрос, он реально богат или это образ как у босса? |
Цитата:
|
бляяяяяя :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |