![]() |
Какой же он убогий всё-таки. Жирный, тупой... считает себя мажором. В каждом клипе тёлки и тачки. А на самом деле деревенское хуйло с однообразными клипами, никакого флоу и читки. что надо сделать, чтобы он перестал выпускать своё "подобие рэпа" и исчез? |
никогда не отписываться в его темах |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fnKEHPvdAi4 |
Цитата:
Потолок использования материальных средств — удовольствия временные, которые после всегда причиняют страдание, и чем сильнее удовольствие, тем сильнее страдания в будущем. Человек так устроен, он не может бесконечно наслаждаться. Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. Цитата:
|
кстати тут оратор один дельную тему предложил давайте не будем создавать ажиотаж вокруг него бротишки полный игнор везде не надо создавать отписывать в темах прислушайтесь |
Под этот клип охуенно холодец есть, попробуйте, отвечаю:o |
Цитата:
Только вот на что ты эту семью кормить будешь? Квартира это временное удовольствие? Возможность платить по вопросам здоровья тоже? Стоит пожить некоторое время без денег, чтобы понять, что с ними жить можно гораздо лучше и в кайф, а без них ты нахуй никому не нужен вместе со своей семьей и близкими;) Показать скрытый текст
Про русский=амбивалентный я вообще не понял к чему ты это, видимо я маловато образован, чтобы понять такие лихозакрученные фразы
А СиЛа походу нищим рос, раз у него такой сдвиг на бумажках нынче, геттостар, блять:guinda: |
телка с головой зайца это находка :horosho: |
Цитата:
Дружище, это ты всё в одну кучу валишь, я-то как раз говорю о том, что деньги решают только денежные вопросы, но никак не вопросы нравственные и моральные. Я не говорила, что медицина и блага цивилизации это что-то ужасное, что я так считаю сделал вывод ты, заметь. И, кстати, ты же говоришь, что без денег ты со своей семьёй нахуй никому не нужен, а не я, по-моему ты только что смешал моральное и материальное, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отношусь как к рашке не к стране а к особям не удовлетворяющим моей позиции ну в основном занимающим руководящие страной должности очевидно |
жирный поднял мне настроение, такой жирный напор на весь оставшийся день и меня до вечера не настигнет давление, жирный готовь вазелин пухлый олень |
Цитата:
|
давно не смотрел видео и треки от силы, ебать хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
золотая шуфлятка это хасол? и сотками бросаться? мне кажется хасол это брильянтовая шуфлятка и манидроп от косаря и выше. по факту, в корзину к хаслеру из питера который на 19" дисках. |
Цитата:
Люди, о которых вы говорите, даже не знают вкус счастья, и уж тем более не будут счастливы, как вы вобщем-то и сказали. Думать, что ты хороший человек, и быть им — разные действия. То есть как это — нет у него комплексов? У всех остальных людей они есть, а у него нет?) Сказки какие-то) Вот он просто так снимает шлюх, пишет рэп, трясёт пачками денег, и комплексов у него нет?) Нееет, не верю в таких людей, они не существуютю |
Цитата:
"трясет пачками" толстяк не из-за комплексов, а из-за желания самовыразиться. в музыке он как бы заявляет "вот мои деньги и мне нечего вам больше доказывать", а в жизни сообщает всем остальным, что умеет в свег и живет на стиле. вряд ли тысячами подобных ему мажориков движут комплексы, тревоги и угрызения. всё это - плоды простейшей рефлексии, если угодно. расслабься вообще - люди в этой теме расслабляюца, едят мороженое и ловят лулзы. |
Цитата:
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (с) |
Цитата:
|
вы затрахали уже поднимать этого дауна в топ. Не пишите ничего после этого сообщения, пускай жирдяй уйдёт из рэпа. :rus-zagul: |
Цитата:
|
ничем он не барыжит. норм спокойный трэк и оч качественный клип. |
бля помню мне в 1ом классе цыганка помогла от старшекласников одбиться. и все хорошего за них я неслышал. кроме ебаных новостей где их принимают с гавном. кароче хорошего за них сказать немогу больше |
Вы просто ему завидуете:boyara: |
RICK ЕБАТЬ ЕГО ROSS от рашки. нахуй вы юзаете этот ссаный автотюн, блядь это так убого звучит что просто пиздец, делайте своим голосом, лучше будет в разы, что ты что молодые дарования типа яниксов всяких и янг тризи крейзи. Добавлено через 4 минуты 8 секунд money over bitches,bitches dope and dollars money cloth hoes ебашь нахуй, я хочу больше такого гавна в рашке, только без ссаных писклявых хуесосов |
Когда мне кажется, что всё в жизни хуёво, я включаю этот клип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
биг босс лучше него делает :):black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
биг босс - копия америки сил а - стиль |
Картинка хорошая, трек на любителя, я не любитель в данном случае :o |
ахах жир не врубил еще шокк вынес тупо как лоха ,с одного дисса??:D:p |
ему пох на всех слушателей пока папа или мама , дают ему деньги на такое вот уг. ни текстов , ни минусов. полная шняга короче. таланта , подачи , харизмы 0. и да , бабы убогие в клипе. я все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочный долбоеб, зачем его только из больницы выпустили? (с) |
У SIL-A клипы прикольные, но рэп херня. Этот трек даже слабнее предыдущих, ИМХО. :o Да и ваще, не любитель я автотюна. Зачем его так много нахуярил? |
|
|
Жду клип на трек Неуловимый |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно и грустно все это печальный он какойто и нелепый Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |