| Разбой | 26 октября 2014 10:55 | Цитата:
Цитата от chromKa
(Сообщение 1078621964)
Какой же он убогий всё-таки. Жирный, тупой...
считает себя мажором. В каждом клипе тёлки и тачки. А на самом деле деревенское хуйло с однообразными клипами, никакого флоу и читки.
что надо сделать, чтобы он перестал выпускать своё "подобие рэпа" и исчез? | Ответ на твой вопрос, в твоей же подписи, ему насрать на твое мнение, будет делать дальше:horosho: Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078631278)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1078629878)
Цитата:
Цитата от Янина Ергин
(Сообщение 1078629626)
Всё вы ладно излагаете, да только получается, что стремитесь быть интеллектуальным большинством. Я к такому не отношусь, и не считаю, что если все делают дурные поступки, то к чёртям мораль, все мы не без греха и всё в подобном роде, это безответственно.
Люди, о которых вы говорите, даже не знают вкус счастья, и уж тем более не будут счастливы, как вы вобщем-то и сказали. Думать, что ты хороший человек, и быть им — разные действия.
То есть как это — нет у него комплексов? У всех остальных людей они есть, а у него нет?) Сказки какие-то) Вот он просто так снимает шлюх, пишет рэп, трясёт пачками денег, и комплексов у него нет?) Нееет, не верю в таких людей, они не существуютю | зачем взывать к справедливости, если несправедливость являеца фундаментальной особенностью бытия.
"трясет пачками" толстяк не из-за комплексов, а из-за желания самовыразиться. в музыке он как бы заявляет "вот мои деньги и мне нечего вам больше доказывать", а в жизни сообщает всем остальным, что умеет в свег и живет на стиле. вряд ли тысячами подобных ему мажориков движут комплексы, тревоги и угрызения. всё это - плоды простейшей рефлексии, если угодно. расслабься вообще - люди в этой теме расслабляюца, едят мороженое и ловят лулзы. | Я не вижу ничего смешного в этом, такие люди — трагедия.
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (с) | ты такая зануда фриковатая, он трясет пачками денег, ты какашки на голове носила, это я к тому, что "каждому-своё";) |