![]() |
SIL-A - Ответ Д(ону)Масте |
да тут и после видео Ди Масты ясно было, что прав твой кореш или нет, но как бэ вступиться ты за него обязан, Ди Маста же так всё расписал, что вся школота сказала, что он прав, правда на стороне Сил-Ача |
давно бы набрал ему все бы решили. |
Сил злой дядька:horosho: |
Вложений: 5 Друг дружку пиарят. Круговорот муни в природе. |
так мне никто не ответит шоль никогда.. в чём была причина замеса ??? сила рассуждает канешн :D.. своих пацанов бла бла.. на улицах еси ты неправ то ты от своих пацанов ещё больше пизды получаешь потому что подставил и себя и пацанов... причину драки в студию пожалуйста!!!! :o еси сила и ко были неправы то ди манда поступил прально... ещё даже надо было добавить... ну а еси сила был прав то канешн да... манда потекла.... хотя сила конешн считает что он был прав :D |
Сила, иди на хуй ублюдок ебаный :tomato: есть тебе что сказать? :confused: так подойди лично и скажи, нахуй видео ?:confused: |
"Мне есть что еще сказать по крайней мере еще два дисса" пиздец не ужели у сил - а есть видео с опровержением что Ди ни какой не гангста :guinda: |
Тру Клоунада, бабаю надо вмешаться и расставить точки над И, блять ! |
пацанва, трое уже за свои иди нахуй и прочее поплатились коль хотите юморить - будьте пожалуйста вежливы например. |
Жду клип) ещё от меня будет лайв с треком этим который Димас читал в позапрошлую пятницу) Средний палец вверх :krik::horosho: ае жарко было :) http://www.youtube.com/watch?v=xoekeWtIceI |
Цитата:
|
На самом деле виноват тот, кто не по борцухи рамсит, а тот, чьи яйца покрываются, как шифер - упреками независимости уличной правды в сердцах! Просто надо быть как солома, но не стоит рваться бумажными пузырями! :horosho: P. S. Извините, что не снял видео комментарий, например. |
Ну типа съехал ага) Заебала Санта-Барбара эта ебучая уже! :tomato: p.s. Ща тут школота распишет кто прав - ведь вы так этого хотели интернет-бойцы. Позор ебанный. |
короче заебали уже, нихуя не смешно. будте умнеее! |
я посмотрел |
Цитата:
говорит как пацан нормальный,ты че на людей на вводишь в заблуждение,на? в рассклад не вписываюсь вся хуйня,боксерчик,армянин,за всю хуйню.. можно будет еще пару видео от этих хаслеров подождать и диск выпускать туда же хуйнуть драго со всеми своими кентами в лице сд грача и т.д. |
пиарите их вы - форумщики. могли бы вообще не отписывать в таких глупых темах. против Сил-А ничего не имею против но лучше бы пиарился фитами допустим а не диззреспектами |
Цитата:
Или про Сд:guinda: и Драго - видео возле клуба "дааа это ошибка кагбы я ничего не говорил..." (с) СД ????:guinda: с "Дона Мысты" поржал:D По видео, люблю русский рэп, он мне заменяет сантобарбару: Вчера "Я тебя люблю", завтра "ссука ты мне изменил!":guinda: |
Цитата:
|
Гангстеры никак угомониться не могут, Витя совсем другое имел ввиду, если что он еще и модератор х-х.ру Каждый умник считает обязательным стебануть Витю мля, даже не вникая в тему |
лучше б диссы писали, стрёмно слушать это в херовом качестве :| или миксфайт там например :eek: |
Цитата:
|
Кепка в помещении это хасол ? :confused: |
дешевый пиар,силу от этого никто слушать не станет больше,Наоборот создаёт впечатление клоуна,достаточно вспомнить видео которое он посвятил драге,это еще один охотник за дешевым пиаром :bad::bad::bad: Витя не бань меня,я все верно сказад,и никого не оскорблял |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |