![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем все эти видео:confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять уже взрослые люди, позорятся так тупо да ебать возьми трубу в руку и позвони скажи ему что он охуел, раз так:confused: из синей бакланки раздувают перестрелку Паки и Бигги увольни:| |
Сила педик, скоро выйдет видео как он сосёт у д.масты. Придумал себе бабское погоняло плюс бездарь и хуевый ганста из него, пиздюлей схватил от малолеток, лошара блядь жирный :) |
Сил грамотней размышляет, если Ди пиздит там братан и.т.д. То похуям кто прав кто нет, если мои друзья ебошуться в клубе с кем то, то там не стоишь и не выбираешь кто прав , а кто нет...Втемболее стоять смотреть когда огребают пизды парни твои.... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Думаю если бы реально хотели разрешить конфликт то они бы это сделали уже... а так из этого всего просто пиар выжимается ИМХО |
завязывать надо с этой видео-треской внатуре |
бля созванились бы и поговарилИ! а так заебали эти видосы! |
:seva::seva: два предупредительных не произвел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему: " Ты съебал, брат" " Я не брат а друг, я несьебал, а вы неправы были" "а ты уже и неб брат больши, и небыл им, а мы правы были" - вот это и есть ШКОЛОТА:o Единственный Джино пизже всех поступил, встретился с Доном Хосе и обговорил всё... ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ... |
Ди-маста тупая псина....без обид,фэны его не обязательно лепить всякую хрень,а который вы не смыслите. Сил-а по делу говорит..мир |
стакан чтоле:p |
дождались))) "я видел свои ноги в полете...ну это нормально" :D чего-то стакан нихуя весомого не сказал |
Даааа уж ещё и клип будет:morj: говнецом попахивает:mitchust: |
:D :D :D скоро это перейдёт на тв и грамотные продюссеры с пиарщиками сериал для школоты замутят, похлеще чем "Ранетки" и "Кадеты" )) Багз уже подвязался с музтв, подкиньте ему кто-нибудь идею)) только Мезза Морта со своим видео "это не хип-хоп" сможет рассудить братанов))))))))) |
Сил-а набухался и полез к парням с Кутузы, зачто и огреб. Кто-то вообще сказал что ему один раз ебнули и он упал. и нехуя там не было 15-20 чуваков. Было 6-7 20летних парней. Не стоит злиться на других за то, что ты дратся не умеешь, и тем более не стоит лезть драться) Ведет сил-а себя некрасиво. Как будто первый раз в жизни в драку попал, получил пизды, а кричит громче всех. Короче все понятно тут.Русские рэпперки как всегда клоунами оказываются :guinda: |
:D капец клоунада реальная) Кароче не было никакого братства там, одни слова, чему я вобщем то и не удивлен... |
потсаны, бротаны, расклады, замесы сплошной хасол:seva: клоуны строят из себя из риальных ганстеров, Сэинт Пи фо лайф, дэцвоцап, Магнитка фо лайф:voin: американских фильмов пересмотрели :seva: |
Ы) КЛип,смешно ппц :) Д.Маста прав,мое имхо. |
стакан заебал хуйню в массы нести, хуйню не понятную снял, ещё клип на дисс будет снимать, ну не олень ли? :guinda: позвони димасте и сними видео :guinda: |
Смешно. Димаста грамотнее разрулил ситуацию. Стакан смешон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |