![]() |
:chet: сила |
неубедительно нифига |
Цитата:
|
цирк:tomato: |
бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ? :D |
жалко, что ролик коротенький( надо было минут на 30 заебашить, чтоб смотреть было веселее. а по делу хуйня это все. |
Цитата:
|
если что, брат, я дам тебе свой ствол! |
пиздец там смех вначале, как курица кудахчет:guinda: |
Цитата:
очередной словесные понос и дешёвые понты...я,я,я,Я...:o |
Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни. И кстати :horosho: что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом. |
надо было чтоб пришёл гейм с фифти и кашишом и всем нахуй пизды ввалили и ди масте и силу и малолеткам чтоб хуйню не разводили |
Цитата:
Точнее наоборот:D:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели. |
сам боксом отзанимался, и люблю таких вот кабанчиков в челюсть свалить с ног)))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xoekeWtIceI |
Цитата:
|
Цитата:
Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро. p.s. Им надо было сразу на телок прыгать хули там:guinda: That`s real gangsta:seva: |
просто тупой, очень тупой пиар! если бы у них были реальные между собой проблемы - то они не сидели бы дома и не снимали какие-то глупые видосы.... всё это херота чистой воды :) и нехер вестись на это. |
Цитата:
|
риал ганста :seva:... ни о чё если чесно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много... |
Цитата:
|
это дико некрасивая хуйня, почему сила и димаста вы считаете, что это стоит выставлять налюди? вы думаете, что эти обращения вызовут у кого то интерес? представляю, еслиб каждый так решал свои проблемы путем видеообращений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |