Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SIL-A - Ответ Д(ону)Масте (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-otvet-d-onu-maste-279302/)

Cutthroat 19 декабря 2009 10:53

:chet: сила

Узбек 19 декабря 2009 10:54

неубедительно нифига

U Know 19 декабря 2009 10:58

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068715657)
Цитата:

Цитата от U Know (Сообщение 1068715479)
Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068715370)

Вот ты бы как поступил на месте ДиМасты? Твои действия какие?

Если твой брат будет драться на улице с парнями, не важно какими ты тупо пройдёшь мимо?

Они братья???:eek: пропустил серию где им пуповины перерезали и одного подкинули бродячим клоуна,м которые его и вырастили,... но через 20 лет они всёже нашли друг друга... :D
Помоему: " Ты съебал, брат" " Я не брат а друг, я несьебал, а вы неправы были" "а ты уже и неб брат больши, и небыл им, а мы правы были" - вот это и есть ШКОЛОТА:o
Единственный Джино пизже всех поступил, встретился с Доном Хосе и обговорил всё...

ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ...

Ебать ты тут насочинял ерунды. Или чё тебе не понятно что "брат" в смысле "братан", не надо тут комедию выламывать и выёбываться. Смысл в том что D.Masta на словах говорил за братана, типа братаны, спина к спине, все дела, а на деле сел на очко и всё.

Панк Юра 19 декабря 2009 11:00

цирк:tomato:

LDH 73 19 декабря 2009 11:03

бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ? :D

Жирный Медведь 19 декабря 2009 11:06

жалко, что ролик коротенький(
надо было минут на 30 заебашить, чтоб смотреть было веселее.

а по делу хуйня это все.

смысловая нагрузка 19 декабря 2009 11:07

Цитата:

Цитата от U Know (Сообщение 1068715479)
Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068715370)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068714967)
пацанва, трое уже за свои иди нахуй и прочее поплатились
коль хотите юморить - будьте пожалуйста вежливы например.

Вот ты бы как поступил на месте ДиМасты? Твои действия какие?

На месте Димасты можно было заступиться за Сил-у и парней, можно было подойти всё нормально разрешить, можно было развести народ по сторонам и всё уладить, не важно кто прав или кто не прав. Если твой брат будет драться на улице с парнями, не важно какими ты тупо пройдёшь мимо? Да поебать ваще прав Сил-а или не прав, за своих надо вступаться в любом случае а не стоять в стороне. :meat:

Поддерживаю. :horosho:

весло 19 декабря 2009 11:10

если что, брат, я дам тебе свой ствол!

YoungDonny 19 декабря 2009 11:10

пиздец там смех вначале, как курица кудахчет:guinda:

Панк Юра 19 декабря 2009 11:10

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1068716158)
бляя, некачает оттуда а в контакте хуй загрузится тоже , никто не хочет мне залить ? :D

я тебе скажу что ты нихуя не потеряешь если не посмотришь видос
очередной словесные понос и дешёвые понты...я,я,я,Я...:o

ЛеРо 19 декабря 2009 11:11

Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
И кстати :horosho: что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом.

LDH 73 19 декабря 2009 11:12

надо было чтоб пришёл гейм с фифти и кашишом и всем нахуй пизды ввалили и ди масте и силу и малолеткам чтоб хуйню не разводили

"Дым" 19 декабря 2009 11:13

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068716213)
Поддерживаю позицию, на мой взгляд правильного пацана Сил-А. На примере это выглядит так. если ты поднимаешься в своем подъезде и вдруг видишь что там твой отец с соседом машется, то если ты будешь вникать в ситуацию пъяный ли твой отец доебался до соседа или сосед до отца, то ты клоун ссыкливый, которого семья и друзья должны вышвырнуть из своей жизни.
И кстати :horosho: что не скрывает о полученных пиздюлях, не каждый может рассказывать об этом.

Одно дело твой отец - и совсем другое когда пьяное быдло с переферии школоту ебашет:o

Точнее наоборот:D:guinda:

ЛеРо 19 декабря 2009 11:17

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1068716230)
Цитата:

Одно дело твой отец - и совсем другое когда пьяное быдло с переферии школоту ебашет:o

А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели.

Sasha_Martini 19 декабря 2009 11:24

сам боксом отзанимался, и люблю таких вот кабанчиков в челюсть свалить с ног))))

RIO HU$TLA 19 декабря 2009 11:26

Цитата:

Ютуб для кого:ma3im:
http://www.youtube.com/watch?v=xoekeWtIceI

LDH 73 19 декабря 2009 11:28

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068716310)
Цитата:

Ютуб для кого:ma3im:
http://www.youtube.com/watch?v=xoekeWtIceI

во. спасибо . да искать фпадлу было .

"Дым" 19 декабря 2009 11:36

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068716259)
Цитата:

Цитата:

А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше?

И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели.

Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.

Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.

p.s.

Им надо было сразу на телок прыгать хули там:guinda: That`s real gangsta:seva:

JEISON 19 декабря 2009 11:36

просто тупой, очень тупой пиар! если бы у них были реальные между собой проблемы - то они не сидели бы дома и не снимали какие-то глупые видосы.... всё это херота чистой воды :) и нехер вестись на это.

Толстый DB 19 декабря 2009 11:38

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1068716371)
просто тупой, очень тупой пиар! если бы у них были реальные между собой проблемы - то они не сидели бы дома и не снимали какие-то глупые видосы.... всё это херота чистой воды :) и нехер вестись на это.

кэп:horosho:

Чумазик 19 декабря 2009 11:39

риал ганста :seva:... ни о чё если чесно:bad:

ЛеРо 19 декабря 2009 11:45

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1068716367)
Цитата:

Цитата:

Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.

Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.

p.s.

Им надо было сразу на телок прыгать хули там:guinda: That`s real gangsta:seva:

Какие бля ,, дети,, посмотри на размеры Сил-А и Джино, и какие дети должны быть чтобы их с копыт вынести?? И на личности не переходи, а раз не можешь адекватно отвечать, то лучше молчи;)

JEISON 19 декабря 2009 11:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).

А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много...

ЛеРо 19 декабря 2009 11:51

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1068716427)
Цитата:

Цитата:

хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).

А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много...

:horosho: Мне когда было от 12-17 я тоже подумывал ,, бля мужик пизды даст не буду лезть,, а когда стало от 17-27 какая мне разница 30 ему лет или 40. Посмотрите какие ДЕТИ сидят на малолетках и в интернатах . в 12-15 летнем возрасте взрослых мужиков ебашут, хорошо если просто ебашут, а не режут.

Andruha 19 декабря 2009 11:52

это дико некрасивая хуйня, почему сила и димаста вы считаете, что это стоит выставлять налюди? вы думаете, что эти обращения вызовут у кого то интерес? представляю, еслиб каждый так решал свои проблемы путем видеообращений.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 3 из 10: 12345678910