Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SIL-A - Ответ Д(ону)Масте (https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-otvet-d-onu-maste-279302/)

"Дым" 19 декабря 2009 11:53

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1068716427)
Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1068716367)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068716259)

А в чем драка неравная если нас трое по 27-30 а их 10 от 17-20 ? Мож в том что нас меньше?

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
И что значит ,,школота,,? как бля по клубам ходить, баб ебать, курить, пиво пить, на форуме выебываться и бахвалится вы взрослые, а как пизды плучить так ебать ебать детей обидели.

Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.

Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.

хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).

А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много...

Да рассказали мне тут уже какие там "бойцы" по 20 были:guinda: С посл. пунктом согласен - нахрен это. А вообще ахуенно не приятно за такую хуйню - даже стремно называть себя рэппером после подобных замесов. Видеобращения они для форумов снимают,клоуны:|

ЛеРо 19 декабря 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068716489)
это дико некрасивая хуйня, почему сила и димаста вы считаете, что это стоит выставлять налюди? вы думаете, что эти обращения вызовут у кого то интерес? представляю, еслиб каждый так решал свои проблемы путем видеообращений.

Ты че паря, посмотри сколько постов на таких видосах с разборками, и посмотри сколько на простых клипах. Народу хлеб и зрелище подавай. От этого Дом 2 жив и будет жить;)

Пингвинчик с Марса 19 декабря 2009 11:56

бля Ди правильно поступил....И не как со стороны пацана, а со стороны того кого он играет в жизни:)

Иначе был видос с силой аркайдой и Ди...у нас кулаки выбиты на хуй:|

ЛеРо 19 декабря 2009 11:57

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1068716495)
Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1068716427)
Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1068716367)

Ты совсем дурачок чтоли? С каких пор у нас гангстеры (а он ведь именно так себя позиционирует) пиздят детей? В чём понт? Давай я блять выйду с основой из 10 человек - против всего детского сада ... жестоко убъю там всех ,а потом сниму видео какой я ебать гангстер крутой. Вы все бредите что-ли тут.

Со взрослых и спрашивают как со взрослых,базару нет. Я что теперь каждого 16-го пиздорванца с форума который меня нахуй послал при встрече должен в склиф отправлять? Ахуенная у тебя логика,бро.

хочешь сказать что типа 17-20 лет - пиздец просто дет сад? у меня пару -тройку знакомых, которым по 19 лет и они пизды простому 30-ти летнему мужику только так отвешают(естественно если тот не мастер или кмс какой-нить борьбы). Так что если судить так - что было несколько мужиков по старше и больше - младше - то тут, конечно было не равно - причём в пользу тех, кого больше(тут совсем другие рамки - это не 20-ти летний мужик против 10-ти летнего, а 20-ти против 30-ти - и тут уже не угадать кто победит).

А вообще всё это хуйня полнейшая, завязывайте это уже в серьёз воспринемать. Тупейший пиар, каких много...

Да рассказали мне тут уже какие там "мужики" по 20 были:guinda: С посл. пунктом согласен - нахрен это. А вообще ахуенно не приятно за такую хуйню - даже стремно называть себя рэппером после подобных замесов. Видеобращения они для форумов снимают,дичь:|

ЭЭЭ не русские рэперки придумали видеообращения снимать, это нигеры давно это делают. Просто у них базаров при встрече не будет:seva:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от The Old (Сообщение 1068716515)
бля Ди правильно поступил....И не как со стороны пацана, а со стороны того кого он играет в жизни:)

Иначе был видос с силой аркайдой и Ди...у нас кулаки выбиты на хуй:|

Тут все ясно, когда смотришь на его свитерок;)

мЫша :) 19 декабря 2009 11:59

ха ха ха ! правда за Димастой!!! Сил-а :bad::bad::bad: отхватил пизды от "малолеток" нехуй выёбыватся! лучшим и Димаста ему по бороде уебал!!!!!

Драго дас пизды силе!!!!! :horosho: и ето будет правильно .! за его старый пиздёж!

сила:anddee::chet::nsk:

Andruha 19 декабря 2009 12:00

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068716504)
Цитата:

это дико некрасивая хуйня, почему сила и димаста вы считаете, что это стоит выставлять налюди? вы думаете, что эти обращения вызовут у кого то интерес? представляю, еслиб каждый так решал свои проблемы путем видеообращений.

Ты че паря, посмотри сколько постов на таких видосах с разборками, и посмотри сколько на простых клипах. Народу хлеб и зрелище подавай. От этого Дом 2 жив и будет жить;)

отталкиваясь от своего мнения, могу сказать, что это очень глупо... те, кт ос головой на плечах посмотрят это видео и забудут через 10 минут... лично мне похуй вообще что у них там случилось... проблемы решать надо, тем более свои, а ни пиздаболить друг на друга, ничего этим не изменишь, только мудаком себя выставишь перед большой целевой аудиторией.

Seryi 19 декабря 2009 12:02

будем ждать клип)

ЛеРо 19 декабря 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068716551)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068716504)
Цитата:

отталкиваясь от своего мнения, могу сказать, что это очень глупо... те, кт ос головой на плечах посмотрят это видео и забудут через 10 минут... лично мне похуй вообще что у них там случилось... проблемы решать надо, тем более свои, а ни пиздаболить друг на друга, ничего этим не изменишь, только мудаком себя выставишь перед большой целевой аудиторией.

Еслиб тебе было похуй , ты бы посмотрел максимум 1 раз отписался и забыл, а ты паря читаешь новые сообщения и отпиываешься повторно;)

w1nd 19 декабря 2009 12:03

опять эти идиотские видеоответы:bad:
за время которое они заливали видео на комп,можно было уже раз 5 встретится и все выяснить - кто прав а кто нет.

я так понимаю можно ждать через пару дней видеоответ от "дона масты",или же дисс от него же...:chet:

ОхООО 19 декабря 2009 12:07

ДэМаста и Стакан, хасол цирк или кто из клоунов виноват... :chet::chet:
Смотрите видео покупайте альбомы... помогайте пацам делать хасол :king:

б0г рЕпа 19 декабря 2009 12:09

Сил-А:nsk:

krs_valeron 19 декабря 2009 12:14

минус офигенный...Я за Силу!!!

-=ХаЛяВа=- 19 декабря 2009 12:21

Ганстеры :voin:

babangida 19 декабря 2009 12:36

ну не братья они больше, и ствол один другому больше не даст, и чё с этого
все расплакаться что ли должны:(

мс выпускной 19 декабря 2009 12:40

вообще не понимаю кому это интересно, кроме малолеток..

Cnu 19 декабря 2009 12:45

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068714967)
пацанва, трое уже за свои иди нахуй и прочее поплатились
коль хотите юморить - будьте пожалуйста вежливы например.

ты чтоли с испуганным лицом в видео драго поплатился? или кто?

K.ardiO 19 декабря 2009 12:48

"я тебе дам свой ствол, если че"

a.k.a Angel 19 декабря 2009 12:48

мдэ

freedom g-real 19 декабря 2009 12:53

на самом деле заебали эти видео обращения! скажи в лицо если есть что сказать!

K.ardiO 19 декабря 2009 12:57

хули вас заебали-то видеообращения, обрубите инет нахуй вообще и не общайтесь на расстоянии
видеообращения - это заебись, лишний шанс поржать и продлить себе жизнь, которая не обещает быть особо длинной, спасибо гетто за это, братата, я вам, блядь, не дам свой ствол, если че

DublikatoR 19 декабря 2009 12:59

:bad: драго поинтерезней делал:)

Михаил_Валерьевич 19 декабря 2009 13:00

Да ну вас нахуй, Сил-а вобще уёбок, лицо на видео прячет под кэпкой)
И нахуй этот клип нужен ещё)
Пиздэц, по мне так оба придурки

яснопонятно 19 декабря 2009 13:07

Дайте ссылку на ютуб,где Димаста ответил после диза

fintoz 19 декабря 2009 13:10

диссы пишите йопту)))

DiMonk 19 декабря 2009 13:15

Из рубрики "Такое происходит сплошь и рядом"..уже б сняли по полнометражке,чтоб людям посмотреть,наняли актеров,воспроизвели грандиозную пиздилку(армяшку-каратиста не забыть главное,можно Галустяна позвать)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 4 из 10: 12345678910