![]() |
Цитата:
Да рассказали мне тут уже какие там "бойцы" по 20 были:guinda: С посл. пунктом согласен - нахрен это. А вообще ахуенно не приятно за такую хуйню - даже стремно называть себя рэппером после подобных замесов. Видеобращения они для форумов снимают,клоуны:| |
Цитата:
|
бля Ди правильно поступил....И не как со стороны пацана, а со стороны того кого он играет в жизни:) Иначе был видос с силой аркайдой и Ди...у нас кулаки выбиты на хуй:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ха ха ха ! правда за Димастой!!! Сил-а :bad::bad::bad: отхватил пизды от "малолеток" нехуй выёбыватся! лучшим и Димаста ему по бороде уебал!!!!! Драго дас пизды силе!!!!! :horosho: и ето будет правильно .! за его старый пиздёж! сила:anddee::chet::nsk: |
Цитата:
|
будем ждать клип) |
Цитата:
|
опять эти идиотские видеоответы:bad: за время которое они заливали видео на комп,можно было уже раз 5 встретится и все выяснить - кто прав а кто нет. я так понимаю можно ждать через пару дней видеоответ от "дона масты",или же дисс от него же...:chet: |
ДэМаста и Стакан, хасол цирк или кто из клоунов виноват... :chet::chet: Смотрите видео покупайте альбомы... помогайте пацам делать хасол :king: |
Сил-А:nsk: |
минус офигенный...Я за Силу!!! |
Ганстеры :voin: |
ну не братья они больше, и ствол один другому больше не даст, и чё с этого все расплакаться что ли должны:( |
вообще не понимаю кому это интересно, кроме малолеток.. |
Цитата:
|
"я тебе дам свой ствол, если че" |
мдэ |
на самом деле заебали эти видео обращения! скажи в лицо если есть что сказать! |
хули вас заебали-то видеообращения, обрубите инет нахуй вообще и не общайтесь на расстоянии видеообращения - это заебись, лишний шанс поржать и продлить себе жизнь, которая не обещает быть особо длинной, спасибо гетто за это, братата, я вам, блядь, не дам свой ствол, если че |
:bad: драго поинтерезней делал:) |
Да ну вас нахуй, Сил-а вобще уёбок, лицо на видео прячет под кэпкой) И нахуй этот клип нужен ещё) Пиздэц, по мне так оба придурки |
Дайте ссылку на ютуб,где Димаста ответил после диза |
диссы пишите йопту))) |
Из рубрики "Такое происходит сплошь и рядом"..уже б сняли по полнометражке,чтоб людям посмотреть,наняли актеров,воспроизвели грандиозную пиздилку(армяшку-каратиста не забыть главное,можно Галустяна позвать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |