kolikus | 19 декабря 2009 15:28 | Цитата:
Цитата от U Know
(Сообщение 1068716117)
Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1068715657)
Цитата:
Цитата от U Know
(Сообщение 1068715479)
Если твой брат будет драться на улице с парнями, не важно какими ты тупо пройдёшь мимо? | Они братья???:eek: пропустил серию где им пуповины перерезали и одного подкинули бродячим клоуна,м которые его и вырастили,... но через 20 лет они всёже нашли друг друга... :D
Помоему: " Ты съебал, брат" " Я не брат а друг, я несьебал, а вы неправы были" "а ты уже и неб брат больши, и небыл им, а мы правы были" - вот это и есть ШКОЛОТА:o
Единственный Джино пизже всех поступил, встретился с Доном Хосе и обговорил всё... ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ... | Ебать ты тут насочинял ерунды. Или чё тебе не понятно что "брат" в смысле "братан", не надо тут комедию выламывать и выёбываться. Смысл в том что D.Masta на словах говорил за братана, типа братаны, спина к спине, все дела, а на деле сел на очко и всё. | если б я из за каждой подобной херни видеообращение делал колличество серий сантабарбары показалось бы каплей в море:o
потставил друг, встретился, дал пизды. дружба кончилась. - всё.:|
нахер сопли разводить?
пацанам респектну что стакана завалили, здоровый он.:horosho:
и как обычно больше всех кричит тот кто неправ был...
п.с.
Если Сил-А Д Масте обращение записал, типо тот непомог, ПОЧЕМУ тогда он к пацанам которые ему пизды дали видеообращение не записал????:confused: :eek:
:guinda:
хотя мож такая же шляпа как и у Дмасты с Птахай ... все помнят "затравное" видио с наездом перед фитом...;) |