![]() |
Заебали уже видео обращения эти и выяснения отношений через видео... Живут в одном городе, и не могут встретица, снять все это на видео, раз уж пропадают актерские таланты, обсудить все.накрайняк лица разбить, если так прет. эх... |
мне нравится. так каждый вечер включаешь их ответы и как сериал получается, реалити шоу :king: |
Цитата:
|
жду продолжения 2:1 пока что |
Смешно. почему то когда кто-то получает пизды, всегда говорит , что так получилось потому что это был боксер/каратист/сумоист. Сил-А того кто ему в бороду щёлкнул, бегал искал потом, чтоб спросить как он так смог с одной плюхи его вырубить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Еще позабавило в теме 'скачать'. ага, ща все скачают, чтобы пересматривать каждый день:horosho: |
Цитата:
|
ты реально то, что ты сейчас занимаешься чем, ты реально ахуел. (с) :|:|:| |
Цитата:
Не удивлюсь, если сейчас в теме сидит какой нибудь 16 летний бандит, который как раз и щелкнул, и улыбается узнав что он армянин-боксер Над было тогда говорить что он кикбоксер. ибо армяшы и прочие чаще всего занимаются либо борьбой либо кикбоксом:krik: |
Вот не понимаю то ли недалекий человек, потому что считает что такими видео что то кому то доказать можно, то ли безпринципиальный что готов на все чтоб его обсуждали, пусть даже грязью поливали. Русский рэп был всё таки лучше когда только диссы все друг на друга писали, там хотя бы читка у людей вырабатывалась у некоторых. |
у меня такое чувство, что все эти видео ответы в русском рэпе как будто - сериал, альтернативный сериалу Саше Мёда.:| |
Цитата:
видеохасл называется. |
а вообще интернет - вот где улицы, вот где сбитые в крови кулаки об клавиатуру.:voin: |
Цитата:
Я наконец то нашел человека на форуме который следит за моими сообщениями на форуме, и определяет что я писал а что нет) но вообще да) повторяюсь...да и собственно в этих видео тоже новизны не много) |
Цитата:
|
Нормус снял,интересно чем это все закончится |
бляяяя....браааатааааннн :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|