![]() |
Цитата:
|
Мне есть ешё чё сказать минимум на 2 диса,пиздец (Петросян в городе?) Если всё столь важно,то нормальные люди нестали бы такой хуйнёй заниматся,а увидились бы и грамотно всё обсудили.Устраивать этот сериал глупо,и без смысленно,самый дурацкий пиар... :| :saint: |
сила сначала говорит "ты никто чтобы вступаться за меня" а через минуту сам себя опровергает и ноет что за него не вступились :black: димаста ровнее всё разложил, стакан если хотел бы реально разобраться позвонил бы и поговорил, но бородатому пиар нужен очень, вот уже и клип на дисс снимает (оленизм, я щетаю) ну коли нравится таким недалёким себя выставлять ради пиара, то пускай |
хуй знает что даже сказать, бля оба утверждают что они правы, конечно мне кажится щас димаста, зделает видеообращенире силе на его видеообращени, соответственно сила зделает видеообращение на второе видеообращени димасты и так будет бесконечно :D |
ох и подрасказали) цырк шапито)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.оказывается нет. |
чето вапще чес полный несут |
клоуны бля:seva: показуху устоили:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз:confused: |
опять рейпиры:eek: армянчик боксер - вот гроза отечественному хип-хопу:horosho: |
видеообращения - это хасл:seva::guinda: |
пошла мода на видеообращения ) |
Новая Эра-Эра, Найки Эир-Эир. (с) |
посмотрел, поржал, забыл.. "братан, если чё я дам те свой ствол" :nsk::nsk::nsk: |
Ди Маста вообще в халатике дома сидел,Сила у Брюса Ли наряд из шкафа спиздил:horosho::nsk::guinda: |
Цитата:
|
ну стакаан собака четко вписывается в интерьер:seva: |
пиарятся :guinda: |
Когда делать не хуй, прикон такие темы палить:o Пускай сруться и делают кипиш вокруг себя, по мне так забавно наблюдать за этим. |
после драки кулаками не машут. сил-а съоленил:nsk::o |
Песни бы писали... та по качественней... а так залупа - хули? |
бля я думал что Ди Маста долбаёб, а тут появился сил-а... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |