![]() |
да на ровне оба, как по мне. про иксбокс где-то слышал уже. Щукк ре-дисс не написал ещё, что ли?:confused: |
Оба не очень. |
мне лично Шокк больше понравился , он намного техничный , мне так показалось :cool: а читка в стиле Шокк , Мешок , Лошок )) ппц убивает |
круто :horosho: Показать скрытый текст ХУЙНЯ ЕБАНАЯ РАЗУМЕЕТСЯ |
Цитата:
|
хз техника лучше щук вообще не нравиться чисто моё судьективное мнение :) |
Оба хуйня |
Хуйня галимая у обоих :bad: |
дайте линк на шока дисс:| |
говнецё:rolleyes: |
хуета:guinda: еботея кривая.. припев тоже лажа! :guinda::guinda: |
Сил-А клоун Шокк вынес дурачка:o Показать скрытый текст Хотя и Шокк ебантяй |
Шокк ништяк дисс. |
Цитата:
Людям как шокк, надо ссать в лицо за фразы, например "я ебал твою маму" и прочие. Все заметили что фанаты шокка долбоёбы:guinda: истинные?.. в моем городе есть 2 чувака, она типо наслушались песенок этого уебана, и сами диссят всех..! За то у каждого из них есть постер в виде ИДОЛА ШОККА.. Гавно.. А по поводу Сил-ы - внатуре клоун.. :horosho: |
НУ че тут сказать, кровь на бараде зачитал как всегда галимо но бля согласен ШОКК ЛОШОК!;) |
Неплохо так :) |
козлопердуйск:morj: ухаха ахуенный панчлайн или как там называть правильно |
неособо:o |
пиздейц тут дебилы!один сказал чото и все за ним повторяют!своей головы не хуя!шок в то раз лучше читает!всем хуй! |
а где Шокка дисс на стакана? |
Цитата:
|
битло охуенное:horosho: вроде технично, но сам трек залупа, рифма хуйня((:black: обое хуйню сделали:o |
Цитата:
|
ни тот, ни другой трэк до конца не дослушал |
поебень наверное да? а шок в видео поугарал нормально где типа насиняченный он |
шляпа |
шок хуйня ну это первый дисс от шока который мне понравился а Сил-А вообще не о чём!трек хуйня есле чесно!:bad::bad: |
Цитата:
|
хуйня, у Шока лучше Лошок,Мешок,рифмы спизжены у Гейнекста:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не интересен (и рифмы убогие) :| |
хуёвая хуйня:bad: |
с-а как по мне разбил димку только минусом текст не о4ень только палку друг другу швыряют, нет 4то бы раскидать все по полкам |
сила технично зачитал, но он хуета все равно:o а вот у щёка панчи есть неплохие) |
Видео снятое во время записи дисса на шокка на студии PodPol Music. https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-kto-shyokk-288970/ |
ололо ололо Аффтор было и хуйло... ------ Трек в хорошем качестве получше чем здесь можете скачать на оффициальном сайте Sil-A ВОТ ТУТОЧКИ |
:bad: |
:nsk: |
хуйня пиздец:ma3im::horosho: хотя минус норм:boyara: |
хахахааааааа сал далбаёб у шокка одной башки больше в колекцие!!! |
А где топик и трек шакиры? :guinda: А то к нему на спейс больше лесть не хочу :o |
я при любом розкладе за стакана. хотя они оба мудаки. но скшока я ненавижу гораздо больше:tomato:а вообще хуйня всё это диссы-бифы-хуифы тру клоунада:chet: |
Фигня а не дисс, я в 5 классе лучше бы написал):cool: Подал хороошо и это все, что мне понравилось):bad: |
впервые слушал этого сил-а. дисс - убогий. ждeм ответ шокка. |
Цитата:
|
какашка :o текст чисто ни о чём, чисто поржать!)) а подача норм, но монотонна) хахахаахах неведомая ёбаная хуйня :mitch::D:D:guinda::guinda::guinda: ахахаха ну а как трек-дисс - не вкатило ни капли Шокк интересней |
Неплохо вприниципе ;) |
хуета |
Сил-А=кусок дебИл-А в мозг изнаСил-Аваного,шок если ответит,то пиздец будет этому выггеру-долбаёбу:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |