![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
10 $ ;)
|
Цитата:
|
:guinda: Кирюха:horosho: красаучик. вывел на чистую воду. "это постановка театральная. я в гейпорнухе снимался. это кино не более. так-та я натурал тот еще":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне твоя фотография в женской юбке доставляет множество сомнений, что ты натуральный гетеросексуальный мужчина. |
Модные хаслеры закупают для подсчета счетные машинки, сил-а хасол 80-х |
Цитата:
По видео: Ржал и дёргался, как эпилептик. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты так не смог обосновать, почему носил женскую юбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это я у него никнейм купил, ребят, вы чего:o |
ама хасола парт ту:D |
Ипотеку Взял, больше не дали:| |
Цитата:
тем более фанат тиуана, шокка и прочей мамебущей хуйни это очень огромный фактор подчеркивающий его нетрадиционную ориентацию |
у меня нервы не выдержали смотреть до конца,я думал они никогда не кончатся:mad::mad::mad: что означало это:horosho: в конце? где он столько взял? у кого он это взял? кто ему дал столько денег? где он сидит? почему видео черно-белое? почему он больше не косит под касту? ему стыдно теперь когда он стал черным,за альбом который назывался 88? кто мне ответит? |
примерно 75000 рублей нахасолил!! респектуха летит в магнитку с пыть-яха!!:horosho: |
ебать я теперь каждый день перед сном буду это смотреть :horosho: |
Скоко он там насчитал? Чуть более 70 тысячь, у нас мусорщики (не менты а чуваки которые мусор вывозят, а хотя и менты тож) больше получают. Так-что никакой это не хасол бля:o |
А почему он молча все это проделал?:confused: |
Цитата:
|
тэги :guinda::guinda::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |