![]() |
Хасолизация:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аахахахахаахахаха бляяяяяядь:D:horosho: он шулер,верхнюю купюру все время вытягивает:D Синильников,твой кумир Тиван такой же долбаеб,так что заткнись нахуй:o Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
больше 10 рублей держал? |
на наши это будет 4 купюры:o |
Интересно, где он такой клад отрыл :confused: |
а вроде бы взрослый мужик ) если это настоящие деньги,то уж рэпом он их точно не заработал )) |
Как то чувак с ума сходит из за денег походу. . . Хасл Хасл Хасл. . . Он мог у друга их взять и пересчитать перед камерой :dovolen: |
на бомжа похож,однако:| |
Походу нынче стало модно купюрами светится в видосах,придурок одним словом. |
Огонь бля. Сил-Ас превосходен. Большой джип сука. |
его родители продали машину?) |
Парень на завтраках эканомил в школе :D |
ну ахуеть, у чувака 50 тысяч рублей есть. отдкуда же блять? это же невозможно! это просто пиздец! где же можно достать такие огромные деньги? не могу поверить! это первый человек на земле, у которого есть такие деньги. наверняка уже ворвался в верхние строчки форбса сразу ясна аудитория этого долбоёба, на которую расчитано это видео, которым кого-то можно удивить |
Цитата:
ты только погляди, с каким сосредоточенным ебалом он перекладывает купюры из руки в руку:wytiw: |
Чувак крут, заработал деньги, теперь их считает, молодец, учитесь. Пока вы называете его оленем, он делает деньги и добивается успеха! вот что Бакс Мани там написал :guinda: |
только я один все 1:20 ждал чтобы он хоть что-то сказал?:| |
Цитата:
типа это он в офисе сидит, и это отсчитал зарплату работнику. поэтому и столь сосредаточен, чтобы не ошибиться |
Цитата:
|
а зачем он это снял на видео-то, объясните мне глупому он что, мудак? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глядите как поднялся, а ведь раньше читал под мобилу и воровал кепки у драги |
я заебался ждать когда он их досчитает :guinda: |
унылая хуйня:chet: зачем она тут:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |