![]() |
Блять я хуею,какой хасл,я вообще не знаю значение слова хасл,и знать не хочу.Слушаю рэп уже 10 лет и просто горестно за него в наше время,в какое говно он превратился,и всё из-за таких вот "хаслов" :| |
у меня когда однажды папа продал машину и дал подержать те самые 500 тысяч своими руками - тоже почувствовал себя как Сила :muse: |
Цитата:
|
я недавно наткнулся в контакте на видос, там какой-то болван макароны жрал перед камерой. так вот Сил-А это по ходу его брат |
Цитата:
Цитата:
|
Я миллион держал в руках:cool: ну когда были не рубли,а тысячи:) |
видео:meat: давай еще :horosho: |
наверное мы просто ему завидуем? :p долбоёб высшей пробы:horosho::horosho: получаем зарплату и пишем видосы всем форумом:| |
мля пиздец такой фэйспалм . |
А я 4 миллиона держала, правда они в пакетах запечатаны были)) |
похуй на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасоло |
мне не понять почему стакан до сих пор это делает так же как не понать тех людей, которые его поддерживают...вы посмотрите на это лицо...деньги 100% напечатаные, потому что видео не цветное...стакан, жаль ты не мой сосед |
Цитата:
|
yeeeee ma nigga sil-a :) :tomato::tomato: keepin dat real :krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
а нащет бабок,ну реальный олень))) это же додуматься до этого надо было... |
ааааааааааааааа:D:D:D он себя просто не уважает, рублей 70-80 в руках держит и довольный, бля в таком возрасте можно в 2-3 раза больше зашибать за месяц... |
не понимаю :| |
Вообще ничего не понял. К чему это видео? |
аааааааааааааааааа ну как так то:seva: |
у меня чота голова заболела от больше концетрации денег в этой теме,тут как банк какой то,денег много и в руки не везьмешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |