![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ты очки носить стал? картинка там внизу, а то ты судя по видео туговатый парень Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
хотя я думаю, что просто кепку драги выставил на аукционе |
какой же ебаный олень этот сил-а:nsk::nsk::nsk: |
ну.. с видосом все понятно.. сил-а косит под фифти который в свою очередь косил под смоки епаные клоны:o сайнт пи 4 лайф |
подсчитывает хасол за прошедший год? |
ладно бумагу не жалко на принтере.. но резать ножницами точно бы заеблось!! :tomato: |
Цитата:
а все те, кто хэйтит жалкие создания:bad: |
Ахуенный пацан!Смоки тоже из разряда поцов вместе с ним... |
Цитата:
|
пиздец вроде же не маленькие люди а все еше тупые ( |
вспоминается его песня "грязные деньги".) |
Цитата:
утонем, обязательно. всё равно, тот факт, что ты вставил себя клоуном не отменяется :) |
cука зил блья ты ещё жив :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
видео, которое по ссылке: называется "хасолизация". а вообще, поздравляю тогда с удачной халтуркой))) надеюсь тоже как-нить за денек-другой 70к поднять будет шанс |
деньги за судейство 9 оффа оперативно пришли:horosho: |
это видео а.л.я.(:D) смоки челяба... он перешОл на черную сторону хасОла:( |
Цитата:
|
Сидит молча, деньги считает. Ни весело, ни грустно :| Зато тема популярная... Хуй пойми за счёт чего! |
Цитата:
|
такое видео стыдно выкладывать по достижении 16 летнего возраста. а тут парню к 30, а он деньгами хвастается. в следующем видео он будет член свой показывать. типа смотрите какой длииинный. автомобилем уже бахвалился.:morj: |
:facepalm: ну и долбоёб же :| он уже превратился в интернет-тролля типа Дёти Монка, Бакса Мани, Жестокого Влияетля и иже с ними. |
рил хасола |
он наверное всю жизнь мечтал быть бухгалтером :chet: |
тема злободневная ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |