![]() |
Sil-A "У счастья карие глаза" Тизер и бэкстейдж клипа Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WYPDGG0NymU http://www.youtube.com/watch?v=Ouji-m2m5qE |
фамилия у неё говорящая а сил-а опять снял клип на фоне картонки. крупный ДЕЛЕЦ и ВОРОТИЛА по идее должен снимать клипец более модный. а тут только тёлочка под садовой лейкой моется. |
:facepalm: бля, не успел |
клипмейкер клип - это ещё шедевральнее, чем битмейкер бит. |
Стакаша хаслер :chet::nsk-ng: |
А потом эти клипы никто не смотрит нихуя. И неудивительно :D |
Цитата:
если будет лирика то я зарепичу:horosho: |
Обожаю его :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
карий глаз эйкэйэй очко. стремное у песни название |
по умению делать дерьмо, он первый в стране:horosho: очередную бесовщину снял красавец, клепает говно одно за другим..тоже совего рода талант надо иметь чтоб раз от раза люедй удивлять |
да заебал он своими тизерами трейлерами бекстейджами блять не удивлюсь если я приду в кино, а там блять "сил-а.бухает и обнимается с бабами.ждите в 2013 году" |
ёбаный та хасел блять:facepalm: |
Стакан, ты на самом деле не смекаешь, что над тобой процентов 80 слушателей лулзы давят? И это не гневное хейтерское дерьмо, это истина. Для тебя 2(два) варианта : 1) Начать делать нормальный продукт (В этом аспекте возникнут сомнения в твоих умениях, хотя ты можешь всем доказать обратное) 2) Заколотить свое ебло напрочь |
сила зарешал:muse: |
Что за трэк играет в тизере? |
Аня Оленева это та которая постоянно попой трясет в клипе? |
Ну жопы вроде ничё. А сила долбаёб как бэ |
пиздец:facepalm: |
посомтрим :) |
Я понял в чом хасол стакана. Он чисто тизеры снимает и пиздит типа клип у него предвидится. Что на яхте он плавал блядь, что ща с телками. На большую аренду яхты и телок прайса не хватает. До дела тока один клип дошел и то все с него угорели и плотно обосрали. Вот так хасол блядь:chet: |
Походу этот хряк кого то грабанул,денег надыбал и теперь штампует эти клипчики,но один хрен лучше читать он не стал да и не станет |
Цитата:
|
Глянем конечно.:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |