![]() |
где, блядь, участие ТРЭПАГОЛИКС? где, блядь, те, кто за его спиной стоит/стоят? где, блядь, голые сучки, танцующие вокруг? какая игра ещё, ёбана? Показать скрытый текст Добавлено через 8 минут 11 секунд http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_1/13809106359537.jpg |
Цитата:
хоть базуку взял бы |
клоун:chet: |
Фантастический, феноменальный идиот, просто невероятный ебонат, вот и всё, что можно сказать про этого сила. |
Хуясу грилзы вставил :) |
хм, поднялся парень :) |
минус прикольный)текст простой как у девятиклассника,ну или просто не ново чтоли "я курю я крю" ) |
Цитата:
|
Чебурашка с большими варениками, деревянная, что пиздец... битло да, кайфовое! сам сел-о, ну вообще на босса не тянет, столько лет в игре, а хули толку!? мне даже жалко толстяка, старается, старается, а профита как не было, так и нет... :( |
Цитата:
|
вся приколюха в том, что на самом деле стаканыч это эсдэ спустя 10 лет или эсдэ "до" эсдэ карочи бэратья они https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/03/177219538dc1e536622.jpg Цитата:
|
Ебать |
Цитата:
а мистре сидоджи и стильных усов хватит:boyara: |
пиздец и мерзкий этот новый владелец рапру. грилзы ебучие невероятно. женщина смещно так локтями пританцовывала. |
бит - норм) |
бит норм:) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Либо Виктор выиграл пару миллион и открыл свой завод по производству пластика например и стал честным бизнесменом |
ну хз че срут так, под упорку в тачке можно на клыка навалить овце солевой:rolleyes: |
они просто не знают, с кем связались. сам мастер спайса жи |
Цитата:
|
Не знаю его стиль и радуюсь этому, посмеяться. :) |
принц :black: |
испортил музыку своим присутствием |
не, ну в the devil is lie бит все же получше |
После просмотра захотел спайсухи вырубить. Мотивирует:horosho: |
до вершины дошел |
А если бы в клипе только залупа трепахоликса за щекой у силы мелькала, это тоже бы считалось фитом?:confused: |
А что значит тип "наш стиль это стволы и цветы" Стволы то понятно, гэнста, вся хуйня А вот цветы то причем? |
первый трек стакана, который можно хотя бы слушать. талиб пиздец Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздабол у микро |
щенки школьники тявкают мужчина делает вещи :horosho: |
напомнил внешне винни паза) |
Цитата:
|
после просмотра клипа кунтениир это просто шедевр:horosho: |
у jay z такая песня была же, нахуй. зато ему хоть с бородой реально заебись :guinda::guinda::guinda: |
:/ |
Цитата:
|
он наверное самый продуктивный рэперок по видеоработам сейчас. хоть и клипы хуйня |
Нормальный звук, что вы гоните:seva: |
Цитата:
|
В названии опечатка Показать скрытый текст
Стволы и спайсы же, не?
|
чето я щас пересмотрел и мне понравилось,бит охуенный |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд снято заебись |
Цитата:
|
Цитата: