![]() |
вон мы в лв даже пижже делаем https://soundcloud.com/rigasoundworks/rmnnb2wjeabg :miha: |
Цитата:
|
ссанина какая-то.:facepalm: |
как их вообще можно слушать?ахинею несут такую,шо пиздец!:facepalm: |
фукакаячушь |
кажется из ушей кровь пошла |
Цитата:
|
стелят они как Биг Пан :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному показалось, что парень который говорит, что он как тупак и биг пан нагло нам врет? нихуя общего не увидел ... лично мне это какие-то танцы локтями напомнило.:| |
Че там за пудель по центру постоянно мельтешит?:boyara: |
Такие убогие товарищи:facepalm: Как бигги и Пан:confused:Что-то перепутали парни. |
Первый норм вальнул ;) |
первый мц норм, кстати. хотя бы блевать не хотелось когда он читал. дальше захотелось. |
Силыч, дай мобилу оператора, а то хочу видео замутить - охото всё профессианально сделать.:horosho: |
откуда инфа,что сила спайсом банчит ? |
Цитата:
|
сколько уже эту хуету можно обсуждать:facepalm: |
Цитата:
это он сам сказал или вообще щек это придумал и вбросил ? |
Цитата:
ну и еще, помнится, сил-а раньше на форуме часто упоминался как быдлан-неудачник в дырявых носках и с балтикой в руке, а тут такая резкая метаморфоза. мысли о том, откуда в такой короткий срок разжиться баблинским, приводят опять-таки к наркоте, потому что банки сейчас не грабят особо, все остальные места насижены, на дочке путина он не женат короче, точной инфы нету ни у кого, одни догадки:o вдруг это часть образа, ниггеры про крек поют, а стакан вот решил про спайс:seva: но бабки ведь не с неба же свалились так-то похуй, никакой зависти или ХЕЙТА, но тема довольно любопытная:o |
Цитата:
|
Цитата:
я видал,что в магнитке вполне такие конкретные пацаны ловят таких барыг и ,соответственно, конкретно их наказывают. так что всё до поры до времени,если реально все так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидра нормально так по флоу навалил, остальные мимо. Видео конечно потешное:morj: |
пидарасня конченая |
ненавижу мажорный рэп. пафоса дохуя а рэп гавнище |
собрались реперки, конечно. тот редкий случай, когда сил-а не самый отвратительный из тусовки |
Цитата:
|
Какая-то сплошная нелепость, клип(?) не представляет никакого интереса; материал невыразимо посредственен. Нет, больше я это слушать\оценивать не могу. |
Цитата:
Обьебосы местные батрачат за пару плюх химозы, а биг босс знай по скайпу распоряжается и собирает кэш из "пятихаток и тыш" :horosho: так шо заловить его пацанам сложновато, тут реальный прихват с комитетчиками нужен:rolleyes: |
бля ну неужели ктото слушает вот такую вот хуйню позорную:| вот внатуре. как это говно может понравиться человеку??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый тип интересно читает кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто все эти люди?:| |
Рэперы |
пиздец петушатня какаято , лол , уёбки сняли студию на пару часов и как макаки с пивом около апаратуры скачут , бля у нас на районе такую петушню за людей даже не считают. чмошники с огромной дырой в душе которую нечем заполнить вот и ведут себя как долбоёбы. |
Цитата:
|
жалкое породие,негры бы ахуели от этого:| |
Яникс крутой.:horosho: Остальных сжечь, ибо пиздец.:| |
Теперь если у твоих родителей есть деньги ты можешь стать не только депутатом,но и рэппером |
Цитата:
|
Рейпер, который с камерой, угарный типок.:D |
Хуета полная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Охуенный трэк,кстати,любителям падиков и пипеток проходить мимо:cool::cool::cool: |
мне казалось, сейчас вместо выражения "на хате" употребляют "на вписке", ноооо ёбаным колхозникам, похоже, невдомёк :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |