![]() |
Гидра нормально так по флоу навалил, остальные мимо. Видео конечно потешное:morj: |
пидарасня конченая |
ненавижу мажорный рэп. пафоса дохуя а рэп гавнище |
собрались реперки, конечно. тот редкий случай, когда сил-а не самый отвратительный из тусовки |
Цитата:
|
Какая-то сплошная нелепость, клип(?) не представляет никакого интереса; материал невыразимо посредственен. Нет, больше я это слушать\оценивать не могу. |
Цитата:
Обьебосы местные батрачат за пару плюх химозы, а биг босс знай по скайпу распоряжается и собирает кэш из "пятихаток и тыш" :horosho: так шо заловить его пацанам сложновато, тут реальный прихват с комитетчиками нужен:rolleyes: |
бля ну неужели ктото слушает вот такую вот хуйню позорную:| вот внатуре. как это говно может понравиться человеку??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый тип интересно читает кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто все эти люди?:| |
Рэперы |
пиздец петушатня какаято , лол , уёбки сняли студию на пару часов и как макаки с пивом около апаратуры скачут , бля у нас на районе такую петушню за людей даже не считают. чмошники с огромной дырой в душе которую нечем заполнить вот и ведут себя как долбоёбы. |
Цитата:
|
жалкое породие,негры бы ахуели от этого:| |
Яникс крутой.:horosho: Остальных сжечь, ибо пиздец.:| |
Теперь если у твоих родителей есть деньги ты можешь стать не только депутатом,но и рэппером |
Цитата:
|
Рейпер, который с камерой, угарный типок.:D |
Хуета полная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Охуенный трэк,кстати,любителям падиков и пипеток проходить мимо:cool::cool::cool: |
мне казалось, сейчас вместо выражения "на хате" употребляют "на вписке", ноооо ёбаным колхозникам, похоже, невдомёк :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |