![]() |
блять что у него в голове творится:facepalm: |
Цитата:
|
Клип:horosho::seva::) |
Цитата:
|
Клип ожидал дорогой...думал, раз его столько монтируют, то будет что-то уровня тиматея. Но зелёный фон на месте зелёного фона...это пиздец какой-то. Бэкстэйдж было смотреть в разы интереснее. Силыч меняй клипмейкера! Не верю в красивую жизнь и бабло с потолка :o Показать скрытый текст
трек вкатил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто этот жирный хачик? |
Цитата:
|
клип на славу сделат, бабки есть у чувака:horosho::|:| да и не скажу что трек прям такое говно... нормальный трек, хуле:| |
Цитата:
|
жалко что на эвордс не успел |
Цитата:
|
пиздец цыган какойто питушиный . |
Припев что то не очень, а так сойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо он на невидимом стуле сидит на зелёном фоне. |
желтый развевающийся эффект на телке - единственное заебись. |
Вот почему я никогда не признаюсь, что слушаю рэп. Из-за того, что есть такие личности как Сил-а, Ак-47, Рома Жиган, Макс Корж и пр. Если скажешь, что слушаешь русский рэп, даже чуть-чуть, на тебя сразу как на умственно несостоятельного смотрят. И хуй объяснишь, что есть нормальные, вменяемые исполнители. Вообще, я за то, чтобы закрывать темы с их трэками, а создающих банить. |
да ладно, было бы кому за рэп объяснять. Такие же обрыганы с другой полярностью. |
зашел чтобы посмотреть второй раз отключил звук - наслаждаюсь девушками |
Если в этом мире есть судьба, то я в рот её ебал, когда она заставила послушать хотябы 10 секунд этого видео... "Я знаю... я знаю... что ты не такая". Бляяя... Мои уши... Я теперь никогда не смогу повторять эту фразу. Цитата:
|
точно надо въебать дизлайк на ютубе |
я блевал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |