![]() |
коменты на ютубе трет :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
А что там за тема со Стимом и СД? |
припев хорошо, картинка тоже, Рик Росс с Магнитки |
как всегда :o |
Все пацан да пацан, пора мужчиной быть:) Белка для телок Драго им отсыпает с банки спортпита:D |
Ёу Класная песня:) и клип вышел просто ахуенно :horosho: просто этот трек мясо:meat: |
Цитата:
|
сила, гуталином лицо намажь, текст ниочем, клип копия генста щи по американски:facepalm: |
Меня однозначно прикалывает его образ :horosho: |
а чё прикольно) |
ебать че там парни на катерах личных ездят, убивают людей, торгуют наркотиками, и говорят об этом на камеру:) прошу органы обрать внимание :) |
А чем этот уродливый жирный дурачек от дети монка отличается? |
модный пуховик под шорты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, как стима с витей увезли с торца:confused: |
блять читает про то как любит чтоб глотали полностью и бабехи рядом сидят улыбаются. убого |
Цитата:
|
не стану Колумбом(или Коломбой,хуй знает ) что это дешёвая пародия на Рик Росса. как же это нелепо смотрится. я вот например не могу представить себе чтоб негры с балалайками водку ебошили под Владимирский Централ.стыдно товарищи. |
кстати дослушал почти до конца, там строчка есть что он меняет телефон каждую неделю... ) я просто представил как он покупает каждое воскресенье телдефон, выкидывает коробку, все распоковывает, заряжает, переносит контакты, обновляет, залазит в маркет качает все приложения заного, заного прописывает везде пароли, и садится изучать новинку!:seva: |
Цитата:
вообще стакан потешный такой :p |
Цитата:
он совсем ёбу дал Стакан aka Сил-А очнись! Над тобой все ржут, в реальной жизни ты не вывезешь что читаешь. :netuz: Такая хуетень с белым порошком, стволы, шлюхи :( RAP многогранен поищи другие темы :black: нахуй это надо когда 90% тебя считают :nsk::seva::nsk: |
блять такие минуса марает :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |