![]() |
С брусьев тоже поугорал , смешной стакан :nsk: |
Цитата:
подписал видать контракт |
Мусора в делах :facepalm: Стакан такой стакан, что просто слов нет :| Но такие припизднутые персонажи как Стакан, Дерти Монк или Максим Доши всё же просто необходимы. Кто, как не они будут радовать своим творчеством. Поднимем бокалы с бюджетным пойлом за Стакана :rus-zagul: Почаще выкладывай клипы, тизеры и прочую поеботу со своим рэпом. :horosho: Поржем хоть :horosho: |
редкий долбоёб:horosho: интересно чо боб по поводу в твитторе отпишет. |
"к великому сожалению, нам и нашему поколению..." (дуня) Я хочу верить, что большинство слушателей каждого исполнителя перерастают своих кумиров, а мс гоняться за ложным спросом, пока люди не уходят к другим. есть конечно, кто занят внутренним ростом. но они в тени. "Парень, я открою тебе секрет, настоящих гейнста в России нет" (MONO) а по сему плохенький контент в g-style палач решил положить на картинку с "запада" топ-пост со словами "хавайте малыши" говорит лишь о желании аноунсера подыграть автору техника - слабая. текст - вялый похмельный синдром. мелодика - 0. художественный замысел - 0. и я сливаю эту хуйню... |
Цитата:
|
Бля текст хуйня очередная,но про тру и меньшинства -это наверное самое лучее что он записал за двадцать лет! Минус пиздат, сука засрал бляяяяяяя! Хуйня кароче очередная. По глаголам нормально стелит:facepalm: |
Вложений: 1 Цитата:
|
расходимся мнение андреза получено:dovolen: |
понтов много.. хуйня кароче рэп т.е. |
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ МНЕ ЭТО НАПОМНИЛООО!!! Я ЖИВУ КРАСИВОООО, Я ЖИВУ РОСКОШНОООО!! http://www.youtube.com/watch?v=INbbf5R5IWA |
текст конечно детский сад (сразу говорит о интеллектуальных способностях певца) а вот картинка очень даже ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать же, хуита такая.Сил-А пытается показаться в глазах людей тем, кем :facepalm:он не является.И это же смешно вообще.Шляпа.:bad: |
Когда этот стакан разобьют уже?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут как обычно :guinda: |
Хотя бы что-то свежее приходит в однотипный рашн рэп, который уже заебал! Бодрый бит, с ровной американщиной поверх, рэп рэпом, что не нравится, хуй пойми вас народ! 90% американского рэпа такое же: пушки, суки, валыни и прочее, не вижу разницы, всё в поряде сделано! :meat: |
а по моему охуенно. имеет место быть. кто у нас еще рик роса так сделает? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поскорее бы уже он из репа сьебал |
Геньгстаз, геньгстаз :seva: Кулаки нахуй выбиты |
Даже андрез оставил мнение, видимо нужно всё таки посмотреть чё там |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |